JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 821 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
年輕記憶
侯爵 | 2018-12-13 18:43:27

本篇最後由 年輕記憶 於 2018-12-13 20:25 編輯

[/media] 圖片1.png.jpg

歸鄉

夏終秋至月又圓  當玉盤高明空懸
暮寒溢盡夢妝顏  雨中蹣跚見江城

年二隨筆  戌戊年甲子

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 20 感謝大大分享
輕塵 + 10 感謝大大分享
東方樹 + 20 感謝大大分享
arde42176191 + 30 + 30 感謝大大分享
林米娜 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
年輕的記憶,年老的回憶,諸事順其緣,執子之手、與子偕老。  
回覆 使用道具
年輕記憶
侯爵 | 2018-12-14 14:30:49

無題

一心意 彼岸定香 逍遙何處尋 呢喃聞花香
夜書房 舞文弄墨 寒來亦暑往 閑花秋春賞
三分醒 樓臺琴揚 羨君七分茫 品酒訴衷腸
申酉時 華燈初上 纏綿安可期 銷魂佳人伴

年二隨筆

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
輕塵 + 10 感謝大大分享
arde42176191 + 30 + 30 感謝大大分享
東方樹 + 20 感謝大大分享
JON20 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
年輕記憶
侯爵 | 2018-12-23 19:04:51

春風蕩盡寒江愁
塵煙何如波逐流
日盈月缺終無盡
如若何事上心頭

韶華褪盡衰容顏
執念無悔癡與癲
盤根錯節無根葉
五內心酸澀苦甜

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
arde42176191 + 30 + 30 樓主太有才啦!
輕塵 + 10 樓主太有才啦!
JON20 + 30 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2018-12-28 02:29:44

本篇最後由 JON20 於 2018-12-29 00:41 編輯
年輕記憶 發表於 2018-12-14 14:30
無題

一心意 彼岸定香 逍遙何處尋 呢喃聞花香

池鴛戲,花豔蝶隨,亭柳添姿翠,片葉煙水間。 ,
曲音迴,雲歌碎夢,攬鏡愁逐飛,恨風不知面。  

春燕杳,相思如昨,聲聲猶
催,魂夢碧雲遠。
殘燭燼,幾許歡情,餘香伴影綴,點點留春前。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 20 樓主太有才啦!
arde42176191 + 30 + 30 樓主太有才啦!
年輕記憶 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表