JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1908 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
andy85145
鄉紳 | 2009-7-9 16:53:39

目前大三 剩一年就要畢業嚕
雖然不是相關科系和經驗
但我想從事業務工作
因為我老媽和我說年輕人畢業就是要去打拼闖看看
而且好像很好賺?不過好像會很累@@
最近看到永慶房屋的徵才廣告感覺還不錯
3000個職缺留給~敢追求未來的你<=哈是在說我嘛XD

看看各位畢業後想做什麼
FB分享
回覆 使用道具
逢甲ㄝ小龍
公爵 | 2009-7-9 17:09:27

我也是大3 剩下一年了 前幾天才po網誌說 好想再把大學重新唸一次 但可以不要收費的話= =
我大概會去三商美邦人壽闖看看吧!! 今天去公司 業務同仁75年次 上個月賺16萬多
很羨慕 所以想拼看看^^
引言 使用道具
kingingl
男爵 | 2009-7-13 00:22:16

想要開店ㄟ
雖然是理工科畢業...但是不想做人家員工
要看老闆臉色...又不太有保障
所以自己當老闆也許不錯
一起努力吧
引言 使用道具
沒事別亂尻
準男爵 | 2009-7-13 16:40:44

我的朋友也是在永慶房屋做業務員
他說他們公司開放多個職缺是為了給社會新鮮人
算是蠻給新鮮人機會的
照他跟我說的感覺公司福利還算不錯
有底薪4萬元保障9個月
和教育訓練
即使不是相關科系進去肯努力學
也可以闖出一片天
但他說他雖然賺得多 但也是付出過努力換來的
很有成就感
還說很多大學畢業生都有投履歷去試看看
成果幾乎都還不錯
現在工作這麼難找 有機會不彷就去TRY一下
引言 使用道具
b0772427
伯爵 | 2009-7-26 16:02:37

作業務很累喔.家境狀況還可以的話.建議讀研究所
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-27 13:16:53

想當設計師~不過很難吧 ~雖說目前我還在玩電腦遊戲的宅人~不過還是要出社會的
引言 使用道具
spancer_hot
子爵 | 2012-4-22 01:20:45

聲請學校 出國深造囉!!
引言 使用道具
jslin3
子爵 | 2012-6-28 11:47:34

趕快找個工作,千萬不要當啃老族。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表