JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1613 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
adi761024
勳爵士 | 2009-7-10 10:02:02

本文最後由 adi761024 於 2009-7-10 10:21 編輯

打完對藍鳥主場最後一戰,柏奈特看到建仔穿著便服才意識到建仔不會隨隊到明尼蘇達,馬上跑過去關切。兩人交談一陣子,柏奈特給建仔一個擁抱,然後建仔獨自背上小背包離開。對於受傷這件事,柏奈特可一點也不陌生,也正因為如此,看到建仔好不容易從谷底回升卻又受傷,他用Hurts my heart (心痛)來形容。先前建仔於坦帕灣復建時柏奈特幾乎每天傳簡訊給建仔,甚至貼心地說「Buddy,I love you.」在建仔歸隊後,他也以行動支持建仔,常常在客場時不等球隊的巴士,而是主動提前帶建仔到球場,因為他相信準備工作的重要。談到建仔要留在紐約做復健,沒想到柏奈特直截了當地說:「我不認為他(洋基指派一位從哥倫比亞基督長老醫院的防護員每天到球場幫建仔做治療)夠專業,我想要建仔Try my guy (用我的人)。」柏奈特解釋說,他有專屬的人幫他做輕度按摩(Soft Tissue)以及針灸,這部份的費用洋基也幫他出,但是洋基不讓所有球員都可以這樣做,原因不是球團捨盤,而是洋基比較守舊。柏奈特說:「妳知道嗎?哈勒戴就很重視這個。我們在藍鳥就有一位專門負責按摩和針灸的,塔謝拉也說很有用。但是洋基比較保守不見得相信這一套,所以有時候不能太明目張膽。」我想起建仔在坦帕灣復建時因為正好碰到A-Rod在那兒因此沾光,有機會讓名醫林賽診斷而受惠。那時媒體就有討論到是不是有專屬或指定的體能訓練員還差蠻多的,有問建仔要不要考慮找自己的人,建仔的回答是球團大概不會喜歡這樣吧。我向柏奈特提到這點,柏奈特馬上說:「所以要靠我呀!」柏奈特說:「我現在正在努力想辦法,希望他們(洋基)讓大家都有這個機會試試看。上次在亞特蘭大我就要王試試我的按摩師,但是他那時感冒沒試成,這一次我會要我的人跟王連絡。」「那建仔會願意嗎?」「我覺得他很有興趣。」「真的這麼有用嗎?」「當然!」柏奈特說:「我要是不做專業的按摩和針灸不知道會怎麼樣。因為一部份肌肉不舒服會影響其他部份,按摩和針灸是通盤的,所以可以解決這樣的問題。我認為要是奈迪也有嚐試這個的話可能就不用去開刀了。」我不確定柏奈特用的這個人或是針灸和輕度按摩是不是真的那麼管用,但還真是體會到一點,就是在美國這個社會,當你夠大牌時不要不好意思,條件盡量開,別人不行的你可以。你堅持要這樣的專屬人員,球團只有乖乖買帳。柏奈特想把他的特殊待遇普及到建仔及其他球員,這在古板的洋基等於是打破常規,但是這一次看到建仔受傷似乎加深他的決心,認為應該往這個方向進行。
我問柏奈特受傷期間最難熬的地方在哪?,他說:「最難的在於不能和球隊及隊友在一起。」難怪他和建仔小小地話別,說了哪些話並不難想像,雖然在建仔臉上看到了落寞,但是建仔心中應該知道,有這位兄弟在,他並不孤單。
也請多多支持ADI喔~~↓↓↓↓{:3_314:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
leochang1969 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
Y遠 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dkkk
伯爵 | 2009-7-13 22:06:01

友情真可貴,台灣人在國外其實還很辛苦。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Y遠 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bigbird12345
大公爵 | 2009-7-24 09:27:51

如果朋友想柏奈特那麼貼心的話
那就是交到好朋友了~
引言 使用道具
F801228
勳爵士 | 2009-7-30 12:01:10

回來台灣針灸也可以啊

看到王建民有這種大咖的朋友
感覺就很爽{:3_322:}

王建民一定要加油喔!!!!
{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}
引言 使用道具
tai0102
見習騎士 | 2009-7-31 21:35:26

王建民一定要加油喔!!!!
引言 使用道具
RP929
王子 | 2009-10-16 21:12:11

是啊,還年輕嘛!gogogogogo
引言 使用道具
miller59
男爵 | 2009-10-18 19:58:45

在mlb超級現實環境
只有靠實力才可生存
毫無僥倖可言家由阿
引言 使用道具
dave0127
侯爵 | 2010-6-15 20:00:59

幫柏奈特加油,他是個好人,但最近戰績不太理想。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leochang1969 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表