JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-1-17 21:50:02

FotoJet (1).jpg

自稱是「肉感峽谷姐」的正妹羅衣衣,擁有H級的狂暴上圍,但這乳溝深度這已經不是峽谷,是馬里亞納海溝了吧?羅衣衣雖然是巨乳身材,但身高只有151公分,相當嬌小,是標準的巨乳小隻馬。

羅衣衣乳量滿滿,自拍時豐滿奶球都會塞滿畫面,高聳雙峰中間真的是相當深的一道溝渠,難怪她會叫自己「肉感峽谷姐」,但我覺得說是峽谷實在太客氣,這已經是海溝等級啦!

羅衣衣的IG滿滿爆乳自拍,可愛的臉配上火辣的巨乳,這種反差真的太讚,這身材真的太不科學啦!喜歡巨乳小隻馬的朋友,快去追蹤羅衣衣一波吧!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
54leo + 10 感謝大大分享
cmyap + 5
onechip + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
speedjot30 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-1-17 21:57:51

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-1-17 22:45:22

謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-1-17 23:05:09

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-1-17 23:18:24

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2019-1-17 23:45:25

這真的超正啊啊啊啊
這太天菜了!!! 看著看著褲襠又濕了
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-1-18 01:03:21

哇哇!!!這身材真好
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-18 01:52:47

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-1-18 04:53:59

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
老濕機
男爵 | 2019-1-18 05:18:54

感謝版大無私奉獻
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-1-18 05:51:30

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-1-18 07:55:09

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-1-18 08:07:40

感謝大大分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-1-18 08:19:36

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
bb123dd
見習騎士 | 2019-1-18 08:41:23

>>> 感謝樓主的分享,,,推一下,,奉上愛心一,,,

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2019-1-18 08:44:09

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-18 09:01:28

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-1-18 09:41:22

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-1-18 10:12:43

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-1-18 10:19:49

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表