JKF 捷克論壇

搜尋
bb38
男爵 | 2023-1-7 19:21:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是魚兒很好聊天的唷~      見面叫我寶貝就好

本人自己兼職的沒有公司所以約我的時候不需要預約
一個人單純的來賺些生活費與我聯系時請勿問怪怪問題~

養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
希望哥哥多約約我唷:tneyra
(有水床+絲襪薄紗+泰式按摩+高跟鞋+等你來約喔)

照片是我本人請不要懷疑!
我還蠻自信的不需要用假照騙人!

(聯系我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
服務時間:中午12:00開始❤
❤ LINE:   tneyra

評分

已有 22 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 超贊,我顏控見面也沒讓我失望。.
mago6 + 10 服務好互動佳,顏值又棒
mary88 + 10 感謝客評區推薦 真的約到了 可以推薦...
wson1988 + 10 可以放心沖有黑色絲襪可以撕哦..
osan33 + 10 服務品質超優是本人長得不錯甜美.

總評分: 名聲 + 220   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-10-23 11:11:30

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-11-22 22:49:01

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-12-6 14:00:26

聽我朋友推薦過去找這位妹的   服務主動熱情 很詳細  內容都有做   這裏講重點喔   是 本人      顔值很高  服務超好  還會幫我按摩   最最最重點是台灣咩咩   我朋友推薦的沒有錯
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-12-16 13:26:43

穿著黑色絲襪見面第一眼就有被誘~惑到我來幫你推文了 真的不錯喔!!

是本人,服務比別人多,不偷時間/100分

我是首班的大叔 要記得我唷~
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-1-13 11:25:18

是個溫柔的妹妹 我很喜歡大家可以去試試 而且很配合會各種姿勢 特別是聲音聽得整個人都蘇了 非常滿意的一次服務 還會再去光顧的 而且是真實的本人服務 態度很好服務認真確實值得推薦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 精彩內容加分獎勵!
kuf208 + 10 十分值得推薦的好去處~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-3-20 12:16:36

加了一節剛結束是本人  資質真的好   穿著照片的衣服絲襪是漏洞的不用脫真的很棒  結束後還有小禮物  推
我來幫你推文了 真的不錯喔!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去。.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-5-20 17:24:35

不管是技巧上還是言語 服務的很得體
一開始我找不到路也很有耐心等我,時間做足技巧佳
中間會聊天會指尖輕工,整體就是舒服兩個字。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表