JKF 捷克論壇

搜尋
fer702
騎士 | 2023-4-29 16:31:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 fer702 於 2024-5-26 14:03 編輯

💝小倩~台灣兼職私接💚
自聊自約自接
LINE ID👉 aay568
個人自約非公司 ·100%台灣個工 ·保證不踩雷
內容可依照您喜歡的調整 全方位解鎖唷
可配合多種高難度姿勢的服務
不偷時 ·不催客 ·服務到位
服務過程的內容可以依你喜歡的調整
我送絲襪房間費時間做足不偷時我保證不踩雷
照片是我本人的喔,請不要懷疑喔
絲襪薄紗吊帶高跟鞋~道具~各種變裝~我都有準備喔
用心服務~誠信約客~全身心去配合您的要求
舒壓按摩///滿足您的鎮壓感///恆溫水床
現金交易一對一服務地方安全100%本人
(約我送絲襪)LINE: aay568
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 今天是520我上了第一班,太棒了.
sraisa + 10 已證實 是個工,服務特别的棒喔,真值.
jan488 + 10 有足時 還有按摩服務 顔值很高..
tir520 + 10 我第二次來約妹妹了,真美
lisa336 + 10 和 妹妹約特别有感覺

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

分享分享462 收藏收藏307
FB分享
回覆 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-5-19 19:13:59

咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常 ...

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 滿分真的是人美 絲襪配合 技術到位..
asd69 + 10 已到訪完畢 真實本人自約 個人工作室..
sons336 + 10 真的長的很美麗大方
rick003 + 10 這個妹妹身材真是棒極了

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-5-24 15:48:58

是個台灣本土個工,很大很舒服,服務不錯  態度好水床服務還是不錯的  感覺很棒 很會聊天 是JKF本人

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 我剛剛上了一節 服務特别的棒.
culb55 + 10 我很認同+1
maya2 + 10 長得真是漂亮呦。。。
evens55 + 10 環境很好,個工
bbh99 + 10 美好的遇見 很漂亮 謝謝

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-6-4 12:04:32

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-7-2 03:43:49

很多年過去了,,第一次找回這種感覺 妹妹特別棒,特意上來敲一下

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 真心很棒喔
jan488 + 10 感謝分享 真的很棒
osan33 + 10 同感 感謝大大的分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-7-17 02:07:52

超可愛的台灣妹妹既然還會泰式按摩,確實學過。。
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-8-17 16:17:14

朋友的推薦的。。。性格好身材又棒的妹妹主要是她本人,好康!喜歡她勾人眼神和迷人的聲音
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-9-9 12:31:55

剛剛去拜訪了 意外的收穫  服務真的蠻不錯的  你值得我上來給你加一條好評  哈哈哈 下次給我優惠喔
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-9-20 22:53:33

這是我最放鬆的一次約會  妹妹身材沒得說  服務到位課後還幫我按按。。謝謝

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
uyh277433 + 10 感謝回報加分獎勵!
eea355 + 10 台灣妹,正真優
suslik + 10 服務到底,非常棒呦,下次還約。。。.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-10-8 12:25:59

太治愈了寶貝也很會交心聊天買了兩節很開心 這個錢花的值得朋友們快去試試 支持一下甜甜是個很乖的女孩子

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-11-3 13:35:35

昨晚加班很累喔,剛剛約了妹妹放鬆壓力  好舒服的感覺   妹妹很溫柔是我喜歡的類型  也是真實的本人服務 喜歡  釋放了我一天的工作壓力....
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-11-9 17:06:37

大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-12-10 21:23:08

找了這麽多個工 只有這個是真的個工   
內容真的是很真實     我不是托   
約過剛出來我就忍不住上來客評
真的非常的喜歡  愛喲。。。

評分

jan488 + 10 個工服務就是棒棒的,值得推

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-12-29 23:39:07

上了很棒的一節喔
臉蛋俏麗~身 材優~
服務很棒  有達到放鬆的感覺

評分

wson1988 + 10 我也上了一節

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-1-28 20:52:33

很放鬆壓力,上了一天班累累的,這麼~~~還陪我聊天了呢。。本土妹妹超值

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 我也是累了一天,出來放松了一下.
asd69 + 10 值ok服務很好

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-2-22 02:01:47

以前踩雷太多以後就認準你啦 !妹妹 謝謝你的細心服務 必須給你個好評。太迷人太有感覺了,服務很用心,幫你推薦一下~~~~~
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-3-7 21:13:13

我剛剛約了一節出來,特意上來好評的,配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見,特別好相處,下周再來約你喔,。。。

評分

janic677 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-3-24 01:12:22

晚上很開心  謝謝妹妹的用心服務   真的很用心。。被窩裡給你敲的  感謝
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-4-19 21:46:52

服務非常棒,態度無話可說,整個就是舒服。
讓人幸福的回味~~回想到就不禁得想再約!!!

評分

eea355 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-5-14 22:04:26

她的服務跟態度也都是非常認真,
希望大家也都能好好愛護她。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表