JKF 捷克論壇

搜尋
Romenhav
鄉紳 | 2023-7-16 17:17:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是一位新人媽媽茜茜
因一些特殊家庭情況  為了小孩跟生活 所以只能選擇這樣
年少輕狂看錯人 目前已離異~一個人獨自撫養寶寶
生活中總有一些無奈的選擇
    但我相信風雨之後會有彩虹~
短暫自約 ♥ 如果不嫌棄 可以來密我約約看喔~
我的LINE:t8cp
個人房,只有我與你,安靜,安全,溫馨!
配合度高 好溝通 是我的的服務態度!
讓我給您最好的體驗和感覺
請盡早+LINE:t8cp 以免錯過我🌸
溫馨服務絕對值得您跑一趟,停車也方便
我會認真配合熱情主動

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rugbumtoe + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
canrawduo
準男爵 | 2023-8-2 14:16:08

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
vanoutdot
準男爵 | 2023-8-27 22:13:18

十分可愛漂亮,比例很好,服務很用心,功夫不錯,整個很舒服,真的覺得不錯
引言 使用道具
Afrorrk
勳爵士 | 2023-10-2 16:45:10

服務很好 大推
引言 使用道具
nunarmcut
勳爵士 | 2023-10-26 16:33:46

身材真的有料,喜歡豐滿的勇士開箱真的有福,我去探了才來評價
我本來還算比較久的,一整個舒服到頭就出了,怪不好意思的
手法身法都很厲害,身材又有料,視覺上有很大的滿足
引言 使用道具
KelsenMortimert
準男爵 | 2023-12-25 17:10:19

服務非常棒,態度無話可說,整個就是舒服。
讓人幸福的回味~~回想到就不禁得想再約!!!
引言 使用道具
DRYYAC
子爵 | 2023-12-26 16:07:48

有日誌嗎
引言 使用道具
rugbumtoe
準男爵 | 2024-3-24 22:46:34

當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
warhim599
勳爵士 | 2024-4-29 00:27:31

一進門看到那長腿+絲襪
還有若隱若現的.......還有甜蜜的微笑
勾起了 一絲遐想
還會細心的幫澎澎 好貼心 服務技術只能說超高..
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表