JKF 捷克論壇

搜尋
fthg15932
伯爵 | 2023-8-7 02:31:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
雯雯~個人兼職私接(台灣人)
+LINE:paa4rr
1對1貼心服務.私人小屋不會被打擾喔!
我喜歡撒嬌~走貼心~細膩~溫柔派服務路線
喜歡聊天不冷場 服務過程會把你當臨時男朋友看待
我是台灣咩 照片確定我本人
指壓/按摩/舒壓/專業推拿·泰式按摩·互動服務·紓解壓力
讓每一位客人開心舒服是我的服務宗旨
透明薄紗+迷你JK+變裝道具+絲襪高跟~應有盡有~
浴缸泡泡~電動床泰式按摩
不偷時  不催客  服務到位
(保證本人自接-見面喜歡在消費
                                                                ☮️附近好停車➰現金交易        
    +LINE:  paa4rr   

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 是照片本人服務 態度讚
culb55 + 10 想舒壓筋骨的朋友可以考慮,後段服務很舒服.
mago6 + 10 很聽話 會配合 重要的是本人服務.
mary88 + 10 妹妹很聽話 互動極好
wson1988 + 10 臉蛋不錯 服務很好

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eea355
侯爵 | 2023-8-26 17:08:10

甜甜的很熱情很主動,服務一點都不馬虎
就算提早出來,還繼續給我按摩
整個人很放鬆,好個工不推一推!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
osan33 + 10 好MM值得分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-9-23 18:59:34

不管是技巧上還是言語 服務的很得體
一開始我找不到路也很有耐心等我,時間做足技巧佳
中間會聊天會指尖輕工,整體就是舒服兩個字。
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-10-3 16:49:40

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝

評分

bbh99 + 10 確實是個用心的個工 謝謝推薦.

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-10-15 23:20:04

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-10-24 22:31:44

是台灣人沒差 不是雷   課程蠻多的 價格我覺得蠻不錯的   
引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2023-11-7 15:04:32

咩~體型真的很棒   皮膚白皙    主動配合度高  自帶的變裝也能配合   確實不錯啦
約會環境還不錯  整理得蠻乾淨的  第一次體驗到水床  那感覺是真的不一樣  整個過程很享受  下次有時間再去找你哦 記得答應給我的小驚喜哦

評分

lisa336 + 10 我也超喜歡服務的環境 感覺真的很讚.

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-11-25 13:05:55

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

sece233 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2023-12-9 23:25:11

技術真的還不錯,讓我享受其中,很健談讓人有種女朋友的感覺,是個值得推薦的好個工!很用心很有誠意,服務又非常親切,值得再約

評分

lipi555 + 10 各方面都好優 愛了愛了

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-12-15 20:19:39

答應你上來幫你評論哦  
人超健談又漂亮  !!!
很nice
咩咩 本人比照片還正 非雷區 可推

評分

wson1988 + 10 真的讚 很難遇到本人服務的

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-12-23 14:55:18

服務方案很棒  因為是預約  到了不需要等  一進門感覺特別溫暖 妹妹很貼心 早早把暖氣打開   服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了

評分

tir520 + 10 推推~服務一級棒

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-12-29 16:32:41

技術跟互動很有情調及質感,這才叫做態度!!
比其他一些亂七八糟的個工好太多了
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-1-11 20:16:28

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-2-1 18:04:48

完整服務不偷時
溫柔~體貼~態度好

評分

lisa336 + 10 真的很少遇到服務這麼好的

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-2-17 21:32:52

溫柔~體貼~態度好  照片本人 配合度超好

評分

jan488 + 10 配合度確實蠻高的 讚

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-2-26 23:33:32

我都約過三次了,服務真的很棒
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-3-9 17:42:23

很棒的個工喔,長相漂亮 服務態度又好。
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-3-19 14:03:19

服務有用心,長相甜甜的很可愛,互動很好不冷場服務很有水準,愛聊天的好咩,我是剛剛穿短褲的那位唷~
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-3-28 15:54:23

體態不錯腿細長皮膚摸起來很光滑 透明薄紗搭配真的超棒 表情豐富 好配合 很調皮又懂得掌控情調,老搞得我不上不下 而且很溫柔好聊 不趕時間 ,時間做足 結束後會陪聊天 不趕客人。離開還親了我一下 你真的好會
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-4-15 19:28:03

再次回衝 難得有空再來找你服務 感謝你的小福利啦
你穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋 皮膚細又滑摸起來感覺真好 還有若隱若現的.......哈哈
服務用心  cp值很高  按摩真的是很到位 按完之後整個人都輕鬆多了
兄弟們可以去試試看 不會失望的喔

評分

bbh99 + 10 按摩這方面手法非常好值得推

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表