JKF 捷克論壇

搜尋
wsx2323
鄉紳 | 2023-12-3 20:46:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
+LINE:kiki8569

嘿嘿 我是呆灣咩咩 愛健身的腹肌女
原本嫁在還不錯的家庭,先生偷吃後
帶著寶寶逃離了失敗的婚姻
寶貝與父母生活生活開銷,一家人都靠我
平日寶寶交給我家人顧 不用擔心會被打擾
出來自租房我兼賺減輕點負擔
平日寶寶交給我家人顧 不用擔心會被打擾喔
甘願墮落自己來這裡兼,把哥哥當上帝服務
快來我這裡讓哥細素細素唷~一定給哥最好的服務時間做足喔
原本說好每月給生活費後面就聯繫不上了
現在只能出來自兼養家 減輕點負擔
空閒時間愛健身來保證身材為更好地給大大最好的體驗
你想要的我都配合你唷~
有很多服裝 絲襪高跟鞋可以選唷~

+LINE:kiki8569

營業時間:中午12:00-淩晨3:00
100%真實本人照片 一對一服務  定點免費房
一律只收現金  不勉強消費
加我請說在JK上看到我的

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
slin67026 + 10 真材實料,奶香四溢,真的很舒服,很滿意.
cot95471 + 10 瘦 但肉該有的都有 那兩塊又大又棉.
tope24890 + 10 屁屁緊實,撞起來很有feel耶,壽就對啦.
skop32345 + 10 真實台灣個工!聲音好甜!下面緊緻!水多.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
skop32345
男爵 | 2023-12-4 21:04:28

咩咩服務好舒服捏,超棒的!以客為尊 配合度佳!我下週會回來再愛你喔!啾咪~
引言 使用道具
tope24890
騎士 | 2023-12-7 00:13:26

今晚的氛圍讓我感覺非常棒,加上你嗲嗲的聲音,讓我有點流連忘返❤

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xbai8832 + 10 下面滑滑,聲音嗲嗲,讓人流連忘返.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kkwe4531
男爵 | 2023-12-14 14:53:51

真的要推薦,因為真的很舒服也很享受,
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到位
引言 使用道具
cot95471
男爵 | 2024-1-7 00:28:34

真的很體貼,臉蛋長得蠻漂亮,超正! 身材超棒的!
很有女~友fu,無冷場,態度親切服務也很用心,更重要的是“互動極佳

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xbai8832 + 10 緊實多汁!確實有初戀般的感覺*^__^*.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
samm72599
男爵 | 2024-2-2 01:38:21

體態不錯腿細長 皮膚摸起來很光滑 透明內衣搭配真的超贊!
而且很溫柔 不趕時間 ,時間一定做足 結束後會陪你聊天 不趕客人 謝謝妹子
引言 使用道具
xbai8832
騎士 | 2024-3-2 16:14:15

漂亮,婀娜多姿,房間大乾淨漂亮溫馨,服務態度好時間足,體驗過的才懂那感覺
引言 使用道具
slin67026
騎士 | 2024-5-24 01:47:47

妹妹講話甜甜的,聽到她的聲音就先硬了
服務很好整個感覺都對了 推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表