JKF 捷克論壇

搜尋
courseydeyayne
男爵 | 2023-11-20 05:02:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
Hi 我是安若 叫我若姊就好了
因為家庭條件不好 獨自一人扶養孩子 在這裡不想過多解釋..
想讓孩子過的更好 思考了很久決定瞞著家人偷偷上來兼..
來JK發文一來為補貼家用 二來也可以滿足自己
我懂得很多 空閒時會學習 不比別人差唷~
(聯繫我時,請一定要說:若若)
溫馨服務不會讓哥哥白跑,停車方便
我準備了這些必須品絲襪  薄紗 高跟  水床
+Line ID:tmaparr先生喜歡什麼服務都可以預約配合
希望你喜歡自信的我 也有專門請教其他姊姊 (服務內容有很多)
注重小細節 高跟鞋 絲襪我會提前準備好~主動熱情與你互動
讓我滑嫩的肌膚適合你溫柔地觸碰
滑壓按摩 輕功都難不倒我 能讓你舒服我就開心~
會精心打扮好等你來約唷
Line ID:tmaparr
希望給我一次機會
讓我填滿你的空 虛 也會好好配合唷
看到消息都會即時回覆的 沒回就是休息囉!
🈚沒有轉帳 🈚沒有點數卡🈚只接收現金
(聯繫我時,請一定要說是安若)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 真實台灣本人~下次還約皮膚很滑 服務超讚.
maya2 + 10 呆灣郎無誤 腿太美了
gorgon6 + 10 屁股很精緻很好撞,上面那兩顆軟軟的手感..

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Upoingsz
準男爵 | 2023-11-23 04:05:45

已開箱 咩咩講話超溫柔的蠻好聊,是台灣也是本人
人很nice,服務竟然足時,還會幫按,很少見了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
thcdjh
見習騎士 | 2023-11-27 15:44:49

超喜歡她穿的那件絲襪
熱情一點也不尷尬
引言 使用道具
square3842
騎士 | 2023-12-18 16:37:42

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-12-23 00:38:14

square3842 發表於 2023-12-18 16:37
這麼好的服務 不推對不起自己阿

我也約她到了!技術跟互動很有情調及質感,這才叫做態度!!比其他一些亂七八糟的個工好太多了
引言 使用道具
Surefusy
準男爵 | 2024-1-11 17:32:05

特別緊繃的地方,幫你加推推~👍
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-1-18 05:10:08

身材很棒(主要是真的大 哈哈),不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來 難得的台妹

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 同感 我也有這種感覺 哈舒服
wun255 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-2-3 12:53:38

好性感的姐姐 真的很喜歡 要不是沒錢真的好想再約一次喔
引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-2-10 04:17:22

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-2-18 19:44:41

很溫柔 不趕時間 ,時間一定做足
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-3-8 22:09:03

互動韻味美人~本人,是一個很努力的姊姊
安若日誌
17點的班!可去推薦
引言 使用道具
eea355
侯爵 | 2024-3-11 15:26:30

有黑絲襪控的一定要約一下,昨天我是約的有點晚,不知道咩咩是剛下班還是怎樣 反正我是在一樓跟她碰面才上樓,就是穿如圖,這種感覺很好,說不上來,會回約就是了 報告完畢
引言 使用道具
Trorymb0
準男爵 | 2024-3-21 20:38:04

泡泡浴按摩還有水床服務這我最喜歡了!!
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2024-4-8 20:33:01

蠻會聊天,性格也很好,不會趕人
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-4-20 22:00:17

安若本人屬於豐滿類型的不會胖  今天下午閒來無聊準備約約看 由於喜歡大燈所以才有興起準備約姊姊  看了很久 本來以為會不會胖哈哈 誰知道擔心多餘了 環境很不錯哦~ 冷氣很足 水果解渴看得出是一位細心 安若
按摩做的也很認真很足 而且應我的要求都在水床上面 真的超級舒服  讚
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-5-12 20:36:33

屁屁很翹  水虧
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-5-19 19:33:02

你的按摩服務很ok  謝謝你
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-5-27 21:25:31

真的很會噻奈啦!聲音甜甜的~體態和腿型都是我喜歡的款~還有半透明的服裝 一眼就能看見半個南北半球!很棒的一次體驗 感謝大大的推薦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表