JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 96081 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
fk884
勳爵士 | 2021-11-15 14:39:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
Rupert曾經
見習騎士 | 2021-11-17 21:46:51

很溫柔而且人很漂亮! 服務很好很放鬆!  整個很貼心!
引言 使用道具
Abner46
勳爵士 | 2021-12-2 18:57:58

C/P值超高!!我也來幫忙推一下
前幾天下午抽空前往拜訪
大家說的都是真的!態度主動又熱情!!
很久沒有碰到這麼HIGH的咖了~ !
引言 使用道具
Beau66
勳爵士 | 2021-12-12 14:27:50

答應你上來幫你評論哦  
昨天去了一下  人超健談又漂亮  !!!
很nice
咩咩 本人比照片還正 非雷區 可推

引言 使用道具
Osborn命運
見習騎士 | 2021-12-28 18:38:03

想跟大家分享一下 不論環境,服務態度,都很好  服務品質也很好
房間環境,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  最主要的是服務精神及敬業態度  值的一去
引言 使用道具
Leif自由國度
見習騎士 | 2022-1-10 12:17:17

認真,又肯配合,最後紓壓還讓我超級有感,超級舒服,很不錯要繼續努力,加油
引言 使用道具
Elinasdb
見習騎士 | 2022-1-19 13:36:19

我是昨天晚上來的 當時已經很晚了沒來得及給客評 今天想起來就回來給你評評哦
服務還不錯啦 服務態度也很不錯 很自然不尬 如果還記得我就回復一下我~
引言 使用道具
Abrahambdf
見習騎士 | 2022-1-27 15:12:10

太舒服啦   這沒想到還有絕招  真有你的  下次在來謝謝  就是不好約 但是沒關係  幫你推下 5星好評
引言 使用道具
消極怠工
見習騎士 | 2022-3-2 14:35:55

我個人覺得這個M滿好的
一進去 香水味不會太重
而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!
過程也是很舒服 不制式, 要走的時候他也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評
引言 使用道具
Evvtod
見習騎士 | 2022-4-10 15:26:11

身心瞬間全部被療癒了 強力推薦給各位大大
引言 使用道具
ghuang64559426
公爵 | 2022-4-23 06:00:59

照片是本人嗎、那雙腿太美了
引言 使用道具
fk884
勳爵士 | 2022-5-12 01:27:04

ghuang64559426 發表於 2022-4-23 06:00
照片是本人嗎、那雙腿太美了

肯定是本人呀
引言 使用道具
leesam0423
大公爵 | 2022-5-20 10:32:28

服務地點靠竟哪邊啊 ? 可惡 , 想約了 !
引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 2022-5-21 13:57:45

最愛美腿,最愛是妳
完美比例,膚白腰細
按摩可以,紓壓舒服
時間做足,服務滿滿滿
我目前最愛的一雙美腿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Mscsw
見習騎士 | 2022-7-8 16:14:35

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表