JKF 捷克論壇

搜尋
z38306256
子爵 | 2011-10-28 00:47:10

其實 有的警察還蠻不錯的 想當年...我無照騎車上班 被攔下來 問一問 就說騎車小心點 騎慢點 就放我走了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
j1986751225
侯爵 | 2011-10-28 00:49:10

警察鳴笛追犯法的人也有錯?!
這些新聞媒體和那些自稱專家的傢夥
IQ在正常範圍嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
DIx
侯爵 | 2011-10-28 00:55:07

小孩如此~大人也差不多啦

這叫執法過當??  又不是撞~  停下來 不就沒事了 頂多繳繳罰款

沒照 沒安全帽  這樣  只能說 剛好而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yuiyui12
大公爵 | 2011-10-28 00:59:39

個人感覺 無照駕駛了 就乖乖戴安全帽 不讓人家想注意你 都很難 帶個安全帽都很難ㄇ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oolivia
準男爵 | 2011-10-28 01:03:03

警察本來就沒有錯阿,搞不懂現在的父母ㄝ,媒體果然就是唯恐天下不亂阿~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anacaptain
侯爵 | 2011-10-28 01:04:45

警察應該是沒錯的.....你沒戴安全帽在先

聽說還有無照駕駛 警察鳴笛停車頂多開罰單

你不停靠路邊反而加速逃逸 警察當然會以為你車上是不是有其他違禁品或你是通緝犯

還好這是在台灣 如果在美國這種警察職權比較大的國家

警察在你後面對你閃警示燈你不馬上靠邊停車的話他們是有權力可以直接對你開槍的

這件事新聞也是過度渲染 不去檢視當事人沒戴安全帽和無照駕駛的問題 反而全部去圍剿執法的警察

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shane8211
騎士 | 2011-10-28 01:08:02

明明記車牌就可以罰了 還可以多罰3千  路口都有監視器  還不怕找不到人嗎
幹麻追成這樣  年底拼業績嗎
明知道追不到硬要追只會讓跑的人騎更快
阿如果他不是撞到車子是撞到人那該怎麼辦?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
misching
大公爵 | 2011-10-28 01:09:47

新聞媒體都是爛記者,
媒體主管都是垃圾人,
最笨的就是台灣人,
讓這些垃圾媒體繼續存在~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
titan666
威爾斯親王 | 2011-10-28 01:15:58

沒犯錯幹嘛要跑!騎機車本來就要戴安全帽,我就不相信小孩沒戴安全帽,他們的父母會不知道,出事了才來怨天尤人,何苦來呢???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cloud2561
侯爵 | 2011-10-28 01:24:46

時速60會撞車,那我該說啥呢?基本上我也認為警察沒有錯,一般警察要攔都馬要乖乖下來,還加速逃逸心裡有鬼才這樣吧。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
明忠
大公爵 | 2011-10-28 01:26:11

如果這樣算警察有錯,誰敢當警察?
沒帶安全帽就罰錢嘛,幹嘛跑
自已要逃逸要撞車,要怪誰

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shukevin
子爵 | 2011-10-28 01:27:10

明顯是那騎車的小孩不想負責或負不了責,女方就找警察麻煩,還是國家可以賠得比較多?我不想這麼刻薄,但是做父母的都不檢討?14歲的孩子讓他騎車,難怪飆車族的這麼多,說小孩子會怕,所以會跑,那奇怪了,小孩子也不該騎車啊!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hydebao22
大公爵 | 2011-10-28 01:30:39

警察真雖小
追也不對~不追也不對出事裝可憐就好了嗎?
又是專家學者在放炮

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qr2453
侯爵 | 2011-10-28 01:34:27

錯在未成年駕車~被警察追又不停~非法改裝~
光紅單就開死他了~

甚麼~專家抨 大砲打小鳥~
      是專家打  嘴砲吧~

小時候~不糾正~長大後怎辦?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-10-28 01:44:10

雖然可憐但也可恨 自己犯罪在先 看到警察又心虛逃跑 怎麼想都是自找的{:3_306:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2011-10-28 02:22:32

沒戴安全帽 又逃跑
自己找死也不用這樣吧~
警察你很棒@!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cpcpcp1
勳爵士 | 2011-10-28 02:35:23

這個事件如果過程描述的部份都屬實,個人完全支持警察追捕。
試想,如果確定是有前科累犯,難道不知道,警察看到沒戴完全帽一定追嗎?
如果警察不知是前科犯,試問,路上看到騎機車沒戴安全帽就只能用拍的,請問,如果像這次是贓車,拍了有什麼用?跟本追不到人啊!反而造成原車主的困擾。請問,偷車的有人權,那車子被偷的人就活該嗎?兩位小孩子的家人可知道,車子被偷還一天到晚收到罰單,有多痛苦嗎?

台中市警察局長和中正大學犯罪防治系主任,兩位知道這種所謂的「小竊案」,您們看來沒什麼大不了,但是光那一台車的買價,將近普通上班族兩個月的薪水嗎?車子被偷去報案,沒找到沒人負責;小偷偷了車,大喇喇的不戴安全帽,這就幾乎就是公然挑釁了,難道這不是「侮辱公署」嗎?撞了車還怪警察追,如果連這種所謂的「小事」,當長官的沒擔當,當學者的沒是非,請市警局長回到街頭指揮交通,學者回到小學重修生活與倫理。這種事如果都要和稀泥,請問,那請問,南投那位向警察比中指的老兄,又憑什麼把人家送辦?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
會叫的咩咩 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
boss1738
勳爵士 | 2011-10-28 02:51:12

警察沒有錯,你違法在先,追你剛好而已,錯在騎車的男生,害了後座的女生,得負最大責任

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
浪漫女帝
侯爵 | 2011-10-28 02:58:01

這件事支持警察!!
該警曾經辦少年竊車案件,見其未帶安全帽又無照駕駛
鳴笛後又見其逃逸,當然會覺得他心裡有鬼阿
少年摔車只是說明戴安全帽的重要性好嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陸仁假
公爵 | 2011-10-28 03:35:14

台灣的記者缺乏社會正義...

認真執行公務不去表揚,反而追打。

這些警察在追緝這些死小孩就沒有危險嗎?

如果這死小孩害的警察命危勒?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表