JKF 捷克論壇

搜尋
aaaoao123456
勳爵士 | 2011-10-27 15:54:42

感謝分享~~~~~~~~~·

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
nordon
大公爵 | 2011-10-27 15:55:11

聲援警察依法執勤,何錯之有?
記者為了新聞,故意以家屬質疑畫面傳播(孩子的傷危,大家可以體會,但對錯自在人心),引起討論;而學者的說法,個人認為就像廢死聯盟一樣,不具參考價值

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nordon
大公爵 | 2011-10-27 15:56:31

回覆 wd19570712 的文章

沒戴安全帽事小,無照應該才是小孩害怕而逃的主因(二人分別15、14歲)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wang98
大公爵 | 2011-10-27 16:03:02

會逃跑 代表說有僥倖心理能躲避刑責 情有可原但無法原諒{:1_213:}
警察狂追也是公務使然吧 雖然說比例原則上有待商榷 但若放縱只是助長社會歪風..
年輕的生命縱然消逝 大家是會不捨 但與其事後懊悔不如一開始先做好教育{:1_217:}
謝謝大大的分享~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
seminyak
騎士 | 2011-10-27 16:03:06

家長爛 記者爛 認同這種錯誤報導的更爛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-10-27 16:06:06

媒體用這標題....真的太超過....
依法執行勤務也錯....
這些家長都顛倒是非了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king035555
鄉紳 | 2011-10-27 16:09:23

其實家庭日常教育真的比學校教育更重要,法治觀念並不是幾本書幾則法條就可以做到。為人父母真的要多關心家中子女~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紫宵
大公爵 | 2011-10-27 16:12:30

這社會真的病了
明明就小孩自己心虛
不敢停車接受詢問
出事了還怪到警察身上

那學者邏輯也很奇怪
警察一開始也只是示意停下來而已
說的好像是警察逼小孩加速逃逸似的
如果沒違法
怎麼會不敢停下來
還加速逃逸

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dark123978
見習騎士 | 2011-10-27 16:21:06

這什麼社會阿?今天我是警察我鳴笛還不停我可能就開槍了,哪有機會讓他們在跑還錄影!
記者真的是沒東西可以報了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
方小樹
子爵 | 2011-10-27 16:35:33

警察錯在哪我不懂?
他違反那嚜多條規定 警察已經示意要他停車!
自己又在那違規超速又未戴安全帽 還是兩個人!!
自己不待就算了 也讓自己的女友不帶?
要死自己死就好了阿!稿的女友比你還嚴重!
浪費一條無辜的寶貴性命!!
記者也很超過 一直扭曲事實!!
對方的家長也是 什麼叫一直追車?!
你自己要囂張騎改裝車又不戴安全帽 正常來講 警察看到就有義務攔下來開罰!!
但事實上他要攔下來 你又加速給人追 怪誰??
事後才講的自己多委屈 又多受傷!!
這不是很可笑嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小紅狗
侯爵 | 2011-10-27 16:38:10

我攔你跑,難道警察不必追嗎...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hippo709
大公爵 | 2011-10-27 16:40:27

警察哪來執法過當~_~

都有叫少年靠邊停車~_~

自己要加速逃逸~_~

這要怪誰~_~

而且,少年逃逸過程中,一定有一時的分心 才會去撞上停在路邊的轎車

不然,警察並排夾擊~~撞上轎車的是警察才對 怎會是少年呢??

家屬不要自己不管好自己兒女

出事情才在那邊怪東怪西

請自我檢討再說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mic99key
子爵 | 2011-10-27 16:42:07

我不喜歡警查追~~~我有作不好的行為~~警查才會追,當然是你追我跑出事你的錯小孩子沒有錯~~~~有錯都是家長對小孩的行為,管教好小孩才會出錯。不要說是警查的錯。你沒作錯警查會追嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
claude5401
準男爵 | 2011-10-27 16:43:10

少年曾涉及機車竊案又無駕照,加上兩人騎改造機車、沒戴安全帽!!   完全合情合理。是父母該檢討了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
midross
大公爵 | 2011-10-27 16:46:59

無照騎車+未戴安全帽 警察抓違法的
我不知道警察錯在哪
現在的小孩真的是被寵壞了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
見習騎士 | 2011-10-27 16:47:43

瞎子都知道 警察沒錯阿   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jun623528
男爵 | 2011-10-27 16:49:54

小弟也認為不該責怪員警
自己的小孩有錯在先
應該先檢討自己
而不是指責他人吧!!
今天如果說
警察看到這樣的違規情形
並沒有做任何處理
那萬一那位無照駕駛的人
不小心撞死別人了呢?
這時候一定又會有人跳出來說
警察看到都裝沒看到
也不取締違規
結果釀成大禍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackjclub
子爵 | 2011-10-27 16:50:49

回覆 leon4201 的文章

那個死小孩活該   自己不違規  就不會造成這種悲劇
為了逃避警察查緝  賠上自己性命  何必呢
家長也真是的  社會變得敗亂  就是有這種不明事理的家長
你的小孩管好再放出門吧   浪費社會資源

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asarse
子爵 | 2011-10-27 16:56:49

我也認為警察沒錯,沒戴安全帽又拒絕臨檢,曾經有贓車前科,自然警察會想要查緝
感覺家長有點過度保護!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
machenry0302
大公爵 | 2011-10-27 17:02:12

幹你娘勒! 這還沒有錯!!? 什麼叫執法過當阿? 沒戴安全帽 就是不對! 乖乖下車就不會害自己的小馬子受傷了!! 那個媽媽難怪一個窮樣子! 教出這種廢物!! 15歲能騎車? 他沒撞死算命大了! 無奈了警察 這樣又被罵...台灣有病喔? 幹! 看到這種新聞 真是貽笑國際!! 沒水準!! 在國外 他早就被警察拿槍射死了!{:1_209:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表