JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
happynew1
男爵 | 2011-10-27 20:00:59

我想問問    就已經懷疑是贓車了   拍照有啥用啊  難道用贓車車牌可以抓到人??

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
no1pipi
鄉紳 | 2011-10-27 20:06:36

少年就是追求刺激,知道自己不戴帽子是錯誤的,違規的還要這麽做,難道警察看到你違規了爲了你的生命健康要對你進行教育是錯的嗎?警察職責所在。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2011-10-27 20:12:15

真要說的話
那個重傷的小屁孩自己活該啦
無照不載帽還跑給警察追
雖然我也很肚爛警察辦案時的大小眼
但這件事那個小屁孩就是錯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GLOOMYFK
男爵 | 2011-10-27 20:12:57

警察也許有錯,但不是這次。{:3_311:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
東元2007
公爵 | 2011-10-27 20:17:38

沒駕照,有沒戴安全帽,又要跑給警察追...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ccbdccbd123
伯爵 | 2011-10-27 20:32:15

硬該啦!

不先問那男的為什麼這樣做

反而反問警察

真是他母親的好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
e24362321
伯爵 | 2011-10-27 20:33:52

如果這樣也能國賠 那我出去被追好了 反正受傷有國賠

專家是用哪個角度再看的

我看我也可以當專家了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
frank6955
公爵 | 2011-10-27 20:35:16

nightcat13 發表於 2011-10-27 14:20
沒戴安全帽,沒有駕照,又偷過機車 ,要巡查又跑給警察追

我看不出哪一點警察有錯,如果警察看到可疑人事 ...

我很讚成這樣的說法
拜託~可笑的是少年的母親說的話
就讓你罰麻!!都讓你跑了怎麼罰~~
有怎樣的父母就有怎樣的小孩
好像錯得都是別人~
可悲啊!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ASCE1
公爵 | 2011-10-27 20:36:58

很矛盾....警察還真不好當   如果只是單單的抓沒戴安全帽當然不能這樣追
但是追贓車那又另當別論 ....竊盜警察不能追  還要擔心對方會不會出車禍  也太難了吧!
如果這次這樣 那以後偷車的人看到警察狂飆就好啦!反正警察又還沒確切證據證明他是偷車賊...
那些專家反正只是出張嘴 實務上又不是他們在辦  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
erictank
大公爵 | 2011-10-27 20:37:26

個人認為記者問蠻大的耶,該客觀報導才是

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2011-10-27 20:40:43

這件新聞越炒越大..也不知道在喊什麼冤
是在教導大家騎車別戴安全帽
只要看到警察就跑給他追
沒出事就不用繳罰款
出事了.就都警察的錯嗎.
這次的新聞報導.都該罰了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2011-10-27 20:42:15

反正這就是原罪啦!  做事也被嫌  不做也被罵  這的確是小情侶的問題啊!  你乖乖地停下來他心情好搞不好也不會開單  你跑他當然得追啊!  不然其他人看了又會說  你看  咳  無奈啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z620218
騎士 | 2011-10-27 20:50:04

是誰把機車給未成年騎乘的!這整件事情的起因是(誰把機車給未成年騎}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kk0
伯爵 | 2011-10-27 21:18:54

個人覺得警察沒有做錯 錯在先是那兩位少年沒有遵守通交規則
如果停下來給執法人員開個罰單話 也不會發生嚴重事故{:3_337:}
家長和一些相關專業人士 還一直指責是執法人員錯 那表示是說
看到有人做違法的事情 就以避而不見帶過去嗎 就算是小小違法
也是算違法 不是嗎 難怪這社會變成很亂很亂{:3_347:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xyz50521
準男爵 | 2011-10-27 21:19:54

回覆 leon4201 的文章

這個社會病了啦~~~那個少年加速逃逸??自己不遵守導致現在都說警察不對!!最好是啦~~
現在警察有夠難當的
如果當時沒攔下來的話!!
那個少年如果車禍勒!!到時又說警察看到沒欄下來...導致車禍?又警察的錯??
警察真難當...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2011-10-27 21:20:44

這年頭警察就該被千夫所指嗎??

自己違規在先並畏逃, 能怪誰?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Tulkas
伯爵 | 2011-10-27 21:28:50

個人也是覺得小孩錯在先...
警察都已經攔截要臨檢

竟然還當場加速逃逸...
要是事情沒有發生
就會變成 "警察英勇追違規車" ???

要是這樣
誰還會想當警察??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
he01051909
勳爵士 | 2011-10-27 21:29:01

家長有教育好,知錯就會停車受檢,警察哪知道這2人是否帶有槍,是否為重型要犯。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2011-10-27 21:32:03

兩方面都有問題!!這該好好檢討了阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表