JKF 捷克論壇

搜尋
sam6090321048
子爵 | 2017-4-23 18:22:16

對數學物理比較有興趣
其他很多死背的感覺會死掉很多腦細胞XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
嫁給池昌旭
鄉紳 | 2017-4-23 20:05:03

甚麼課都好, 能睡就是好課 哈哈哈哈哈
我這樣是不是太墮落了

評分

艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-4-24 06:22:57

最怕地理.因沒有方向感.
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2017-4-24 08:25:16

除了英文跟數學其他都喜歡
引言 使用道具
平凡上班族
大公爵 | 2017-4-26 09:00:17

歷史超讚
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
timlin098120312
勳爵士 | 2017-5-1 00:00:17

當然是國文囉
文言文這種東西不適合我啊~
引言 使用道具
GNSSA999
見習騎士 | 2017-5-6 01:16:22

我實在搞不懂我們學大陸的地理幹麻?
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2017-5-6 09:06:49

我的學生時期,對於歷史這個科目比較有興趣,

數學和理化也不錯,只有英文相當頭痛。
引言 使用道具
zz123555
大公爵 | 2017-5-6 22:35:19

沒一樣喜歡....
但是......在全科掛0的國中時期在,
歷史關於三國的那章小考.....既然考出100....
唉!!!電動害人不淺阿.....
引言 使用道具
jump456
勳爵士 | 2017-5-7 00:49:33

地裡超有趣阿~不過後來還是跑去讀別的科系了><
引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-5-9 02:21:26

KCKC58 發表於 2017-5-6 09:06
我的學生時期,對於歷史這個科目比較有興趣,

數學和理化也不錯,只有英文相當頭痛。 ...

想不到好友跟我一樣喜歡歷史

希望能跟你學習學習
引言 使用道具
alex19880401
伯爵 | 2017-5-12 09:02:42

我以前最喜歡地理課,因為都可以看到國外的照片,覺得長大後依定也要去親自體驗看看
現在因為工作的關係也是剛好可以常常飛到不同的國家去看看,算是完成自己小時候的心願吧
引言 使用道具
justlan77
大公爵 | 2017-5-12 10:21:47

我最喜歡跟女同學一起研究功課,尤其眼睛對著眼睛念英文,好棒歐
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-5-21 15:30:56

我最喜歡歷史了
優遊於古代人文之間
快意朝代恩仇
引言 使用道具
s56877998177028
騎士 | 2017-5-31 18:38:54

最喜歡歷史了
能聽到很多課本沒寫的故事,老師上課也好玩
再來是地理了
各個地方的風俗民情蠻有趣的
不過我覺得影響最大的是老師XD

評分

f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
Meimijn
見習騎士 | 2017-6-1 17:18:17

怎麼沒有健康與體育
引言 使用道具
abba_w
準男爵 | 2017-6-2 16:01:23

超喜歡歷史的阿  天天聽故事
引言 使用道具
DjD6LIWov8uYdWR
大公爵 | 2017-6-28 00:32:14

除了地理都不錯
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-7-8 16:10:50

國中比較強的科目是國文、歷史、地理、公民、理化、生物,這些都是90起跳,正常都會在95的~
到了高中,跟學生朝夕相處的預官排長是國立大學數學系的高材生,看到我2266的數學,每天晚上都被找去再教育,高二時,已經把之後專科的工程數學學得很強了~
去高雄念大學的路上,把了一個小自己兩歲的妹,她是當年中部女子大學的英文系喔!為了要追她,只好強迫自己硬K最討厭的英文了...

評分

f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表