JKF 捷克論壇

搜尋
王子 | 2016-9-10 21:56:42

回想以前分數最高的好像就只有國文而已
因為以前很喜歡看小說~
喜歡看小說前段的形容詞彙,例如

"蔭林裡,蒼翠的樹木枝葉茂盛交錯,織造出綠茸茸的天然屏障,將螫人的艷陽杜絕於外,僅有幾束調皮燦陽穿梭其中,宛如點點金粉,為平時無人敢入的蔭林增添一絲色彩與生息。"
也很喜歡看國文的一些書籍
總覺得看到這些文字形容的環境
就可以想像自己身在其中的感受 很美很夢幻(в≧∀≦)в  

至於數學~
是我怎麼樣都學不會的科目
三角函數ლ(゚�゚ლ)什麼東東

歷史嘛~
我覺得西班牙跟葡萄牙聽起來很像
法國跟英國聽起來也很類似
每次寫選擇題的考卷都寫得頭好痛喔~~
感覺好像每個國家都對(●’ω`●)

地理嘛~
好像就是我最爛最爛的科目了( ̄� ̄)ZZZzzz
什麼哪裡盛產棉花?哪裡盛產小麥?
哪裡是岩岸?哪裡是沙岸?இ�இ
記都記不起來,不是我在說真是有夠難的~~

好吧~我都已經把最丟臉的成績都攤給大家看了

你們也趕快來分享分享吧~

單選投票, 共有 178 人參與投票

投票已經結束

17.42% (31)
5.62% (10)
13.48% (24)
8.99% (16)
42.13% (75)
4.49% (8)
4.49% (8)
3.37% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享
h110529 + 10
elf.teng + 12 樓主太有才啦!
phsj880968 + 10 感謝好友愛心

總評分: 名聲 + 304  金幣 + 152   查看全部評分

FB分享
星星在夜裡總是特別閃亮
你有屬於你的星星嗎?(՞˶・֊・˶՞)♥♥
=
沒在線居多
回覆 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-10 22:43:20

我的話雖然以前國語都考得比較高分
但是我比較喜歡歷史吧
畢竟從歷史能學到許多人事物

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 6 + 6 說實在的好像都已經忘光光了XD
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tu603003 + 10 + 10 很棒唷~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-10 22:57:42

不曉得是不是年代的差異?
好像少了"物理"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 6 + 6 國小有物理嘛??
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-10 23:14:28

少一  "漫畫科" 喔
雖然是輔修科目
又不列入學分
不過我還是修得很勤快~

評分

802336 + 6 + 6 以前漫畫會被沒收呢XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-9-10 23:24:31

我只想上體育課,
其它時間通通借給別的老師,到大禮堂混整天!

評分

802336 + 6 + 6 那現在有沒有變成體育健將了XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-10 23:37:02

嵐和版大一樣

國文成積是全班最高

還擔任過國文小老師喔~

英文和數學就勉強及格

物理更糟糕……

阿我就喜歡文學嘛

怎沒有只讀國文的學校呢……@@

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
婆娑羅帳 + 6 樓主太有才啦!
802336 + 6 + 6 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-10 23:49:12

朴哥說他最喜歡遊泳課......原因他本人說要招開記者會親自說明

評分

802336 + 6 + 6 我看你也最愛游泳課了吧~
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-11 01:03:16

家政課

品嚐由女同學們精心料裡的食物

然後

我就胃穿孔了

評分

802336 + 6 + 6 此為同情分XDD
山之嵐 + 10 有那麼糟嗎?@@

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-11 02:29:56

我們學校比較奇葩,國文校牌前十名大部分都是男生(我也是其中之一)

評分

802336 + 6 + 6 給你拍拍手 給你放煙火 給你送出國XD
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
angel03190
大公爵 | 2016-9-11 03:03:18

我比較喜歡歷史耶!!都把歷史當故事看!!

評分

802336 + 6 + 6 好厲害呀~
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-11 09:13:06

我的最喜歡專業科目~

理科的都好~

文科的~上課都會想睡覺~

評分

802336 + 6 + 6 所以你算樹很厲害囉!!
山之嵐 + 10 嵐和牛弟正好相反耶~ ^0^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-11 10:05:28

我可以很自傲的說數學.理化從來沒有考及格過,
國文.地理.歷史倒是平均八十幾,
英文也都保持在二十幾分左右,
反正不管小考.大考,板子是少不了我一份的就是了,
但從來也恨過老師,還不敢回家講,講了又是挨一頓,
那像現在的爛家長爛學生,動不動找老師和學校的麻煩,
老師學校不找我們麻煩就已經謝天謝地了.

評分

802336 + 6 + 6 真的 老師越來越卑微

引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-9-11 12:09:21

全科裡面最強的就只有數學了
第二強的是地理
其他國英歷物化~(艸)我都不敢看了
不過曾經有一次模擬考數學是全班最高
然後被老師叫過去問怎麼考的 XD
就只能說~補習的時候有看過這樣
其他依舊是紅通通,都只有四五十而已
好像從國中開始就很愛數學
不過現在荒廢了就是~在問我三角函數什麼的
馬上拿出大學微積分來看   讓我複習個兩三天(最少)
應該可以重新上手~大概

評分

802336 + 6 + 6 厲害厲害 在下佩服佩服

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-11 21:46:44

最強的是數學。
想當年聯考數學滿分140分,個人拿到136分。
最爛的是英文。
同年聯考英文滿分100分,個人只拿8分。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 6 + 6 哇~數學還真是厲害呀!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-9-11 22:25:28

山之嵐 發表於 2016-9-10 23:37
嵐和版大一樣

國文成積是全班最高

雖然是這樣說
但是要均衡學習啦XDD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝版大的加分~ ^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 22:27:47

802336 發表於 2016-9-11 22:25
雖然是這樣說
但是要均衡學習啦XDD

還好我已經離開學生時代很久了

哈~ ^0^
引言 使用道具
王子 | 2016-9-11 22:30:01

鏡花 發表於 2016-9-11 01:03
家政課

品嚐由女同學們精心料裡的食物

有這麼可怕嗎XD
以前我們也有家政課~
做完都很好吃呀~

還記得有一次老師要我們分成幾組
用鍋子煮爆米花
結果我們這組忘記加糖~
比較晚加進去
結果我們這組反而變成最好吃的焦糖爆米花

大成功~~~

評分

鏡花 + 30 煮黑暗料理 這個講究天分的XDD

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-9-12 16:42:38

我的每科成績都不錯
但我最喜歡的是英文
所以後來朝學習更多語言
認識很多外國友人
也因此能進入公司
更有機會認識更多外國女性

評分

802336 + 10 + 10 往好的方向進步都是好的XD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-9-13 18:37:28

比較喜歡的東西就是地理了

其餘的科系感覺一點意義都沒有

像是數學一元二次方 二元一次方什麼的(國中課程)

長大後一點也用不到

國中課程會用到的頂多因數.倍數.分數.機率~~

再來是國文......

個人覺得國文就像是古人著作鑑賞會

記住古人能做什麼?

英文讓人頭疼的科系不過很重要~~

但是現在的教育有個大缺陷

就是只停留在單字層級 = ="

核心的部分就.....的帶過或略過(就是消耗課程於一定時間內)

要學到核心得額外去補習簡單來講就是重頭來~~

因為英文只是在死記單字(讀書時期)

至於社會恩.........

沒啥印象

記得是跟公民和歷史融合了@@"

公民有跟沒有一樣的課程

學了又怎樣會遵守的又有幾個= ="

歷史這還比較有趣不過也用不太到除非是相關學系

總和一下

全科系裡最有趣的就是地理~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 6 + 6 怎麼好像全部都討厭XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-9-14 01:34:09

高中時候國文老師號稱正妹老師,也是我們班導師,所以早上時那一段時間都會在
隔壁班的數學導師就會來我們班把我們班導
把了一年都把不到,他自稱台大的數學系校草
一年之後我們班導轉到別間學校了
私底下把我和另一個同學找來
把手機號碼留給我們兩人

評分

802336 + 6 + 6 我在意的是後續.....

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表