JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 73472 | 回覆: 897 | 跳轉到指定樓層
joe9160
男爵 | 2019-8-29 20:34:09

詐騙集團一堆
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 20:49:32

1217gasper 發表於 2019-8-29 18:13
詐騙一堆,最新刊登的部份也沒有地區分類,有地區分類的幾乎天天一樣

你好,你的問題我們收到了,經過緊急修復,目前功能都已正常了,
如有任何問題,歡迎隨時詢問,謝謝!
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 20:51:57

qrape921017 發表於 2019-8-29 19:31
什麼時候要改?小說有些不能看了....

你好,請問你的不能看,是指觀看回覆排序問題嗎?
如果是排序問題,我們已將此問題列入優化排成,
目前只能請你暫時切換成電腦版網頁方便閱讀,
如有任何更新修正,我們會立刻通知!
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 20:53:03

joe9160 發表於 2019-8-29 20:34
詐騙集團一堆

你好,你的問題我們收到了!
這方面站方都會有專人巡查詐騙、違規...等帳號,這方面我們也加強巡邏!
如果發現詐騙,也可在此回報詐騙資訊:
https://www.jkforum.net/thread-8046607-1-1.html
引言 使用道具
quan81310
鄉紳 | 2019-8-29 21:07:09

一直收不到簡訊驗證碼
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 21:20:36

quan81310 發表於 2019-8-29 21:07
一直收不到簡訊驗證碼

你好,請問是哪個方面的簡訊驗證碼收不到呢?
如果是按摩版區,驗證相關的問題要請你詢問論壇客服
會有專人協助查詢並回答

論壇客服
https://www.jkforum.net/misc.php?mod=faq&action=faq&id=47
引言 使用道具
見習騎士 | 2019-8-29 22:19:08

為什麼據實說明消費體驗的發文被拉掉,是內容太露骨嗎?還是貼文商家不爽?希望不要再有人被雷。
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-29 22:43:19

a3030362 發表於 2019-8-29 22:06
為何回覆留言無法使用🤔

你好,請問是哪裡無法留言呢?
是否能描述具體問題,或是任何問題截圖畫面
我們才能快速了解問題並盡速修改喔
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-29 22:46:57

805164924 發表於 2019-8-29 22:19
為什麼據實說明消費體驗的發文被拉掉,是內容太露骨嗎?還是貼文商家不爽?希望不要再有人被雷。 ...

你好~內容如果有問題就會被系統自動移除喔
建議你可以參考其他人分享的日誌喔
引言 使用道具
jj72101462164
鄉紳 | 2019-8-29 23:25:13

怎麼發言呢
引言 使用道具
鄉紳 | 2019-8-29 23:26:36

加會員了,但不能在他人店家發言
引言 使用道具
adkik09783
伯爵 | 2019-8-29 23:34:08

留言變成從舊的到新
引言 使用道具
adkik09783
伯爵 | 2019-8-29 23:34:42

本篇最後由 adkik09783 於 2019-8-29 23:37 編輯

留言處順序變成舊到新,如果有500則留言我要看最近的不就滑手機滑到死

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
DavidChen03 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2019-8-29 23:36:51

手機都寫了,但收不到驗證碼
引言 使用道具
eibachtw
男爵 | 2019-8-29 23:56:16

本篇最後由 eibachtw 於 2019-8-29 23:58 編輯

今天發現五花八門 》 油壓 〉 中山區 林森北 》 就以下空白了⋯⋯

但是 大台北 萬華 等區域都正常~~~

請檢查一下

謝謝🙏
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-30 00:14:22

jj72101462164 發表於 2019-8-29 23:26
加會員了,但不能在他人店家發言

你好,請問你在哪裡發言呢? 是否能提供連結網址,
某些特定版區發言需要驗證,才能發言喔
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-30 00:16:19

adkik09783 發表於 2019-8-29 23:34
留言變成從舊的到新

你好,你的問題我們收到了!
排序問題,我們已將此問題列入優化排成,
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-30 00:16:37

adkik09783 發表於 2019-8-29 23:34
留言處順序變成舊到新,如果有500則留言我要看最近的不就滑手機滑到死

排序問題,我們已將此問題列入優化排成,
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-30 00:17:55

jj72101462164 發表於 2019-8-29 23:36
手機都寫了,但收不到驗證碼

你好,請問是哪個方面的簡訊驗證碼收不到呢?
如果是按摩版區,驗證相關的問題要請你詢問論壇客服
會有專人協助查詢並回答

論壇客服
https://www.jkforum.net/misc.php?mod=faq&action=faq&id=47
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-30 00:20:36

eibachtw 發表於 2019-8-29 23:56
今天發現五花八門 》 油壓 〉 中山區 林森北 》 就以下空白了⋯⋯

但是 大台北 萬華 等區域都正常~~~

好的,你的問題我們收到了!
經過測試,目前確實為空白錯誤畫面,我們將盡快為你處理!
目前只能請你暫時切換成電腦版網頁才能評分主題文章,
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表