JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 73106 | 回覆: 897 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 13:46:00

hd2908 發表於 2019-8-28 23:45
影片搜索好像沒以前好用?打番號~英文、以前都能搜到正確的、現在超難用的、搜到一些無相關的!請早日改善 ...

你的建議我們收到了,我們有發現此問題了!
團隊將盡快處理問題,請期待我們搜尋功能的優化,謝謝!
引言 使用道具
no34273
男爵 | 2019-8-29 13:49:12

購買主題有扣幣問題     不管我有多少J幣都說我J幣不足
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 13:50:30

nzccx 發表於 2019-8-29 11:17
還有希望鄉紳 無法刊登 五花八門吧實在太多新號  搞詐騙  只要鄉紳無法刊登  詐騙少一堆 ...

你好,你的問題我們收到了!
這方面站方都會有專人巡查詐騙、違規...等帳號,這方面我們也加強巡邏!
如果發現詐騙,也可在此回報詐騙資訊:
https://www.jkforum.net/thread-8046607-1-1.html
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-29 13:57:20

kk7073707312252 發表於 2019-8-29 00:03
為什麼按了 無法開起新頁。反回後又重頭開始,另我不想再追看了

你好,目前在版區內點擊文章後,會直接開啟新分頁瀏覽文章喔
如果沒有自動開啟分頁,建議你清除瀏覽器的Cookie試試看喔
或是可以直接在標題上點擊並長按
會出現視窗可以選擇新分頁開啟喔
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 13:58:08

nzccx 發表於 2019-8-29 11:09
按摩油指壓其他縣市設定完全跑掉了,每個縣市歸類好有這麼難嗎?還我舊版網頁啊… ...

你的問題我們收到了!
地區分類問題,感謝你的建議,目前分區暫時不會更動,如有更動,會再通知大家!
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 14:00:48

68eleven 發表於 2019-8-29 00:05
無法使用google帳號登錄啊

你好,請問有出現GOOGLE畫面可以點選嗎?
或者提供問題截圖畫面,
我們才能快速了解問題並盡速修改喔~
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-29 14:03:53

zzSheepzz 發表於 2019-8-28 22:01
按摩油壓收藏後不能取消收藏

你好~ 要取消收藏請到已收藏的頁面中點擊取消收藏喔
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 14:04:25

68eleven 發表於 2019-8-29 00:07
舊版點選標題 會開新分頁

你好,目前版區文章點選進去,都可以開新分頁了!
如有任何問題,歡迎隨時詢問,謝謝!
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 14:08:42

d81330 發表於 2019-8-29 00:29
圖片都出超慢,而且還不能用分頁

團隊將盡快處理問題,請期待我們的優化,謝謝!
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-29 14:11:19

tch0625 發表於 2019-8-29 00:23
手機版的收藏應該設計成可以加入也可以取消哦,目前是無法取消的,加油

或是點擊右上方的大頭貼 > 我的收藏 > 文章 > 取消收藏
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-29 14:14:02

huchiwan 發表於 2019-8-29 01:43
收藏和取消收藏不能使用

或是點擊右上方的大頭貼 > 我的收藏 > 文章 > 取消收藏
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-29 14:15:33

jscineran45596 發表於 2019-8-29 03:24
收藏無法點回來

引言 使用道具
b991220376658
男爵 | 2019-8-29 14:16:04

J幣一直顯示不足 我J幣3640無法購買5J幣的帖子
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 14:16:27

viviopp27 發表於 2019-8-29 00:40
新版的按摩/指油壓/理容 都搜不到我們的廣告,已經反應很久了,都沒改善,舊版還比較好用至少還會搜到我們 ...

團隊將盡快處理問題,請期待我們搜尋功能的優化,謝謝!
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-29 14:16:35

Lapmou66221302 發表於 2019-8-29 00:44
想反回題目都要從新在論壇找好麻煩

你好,請問使用上哪裡有問題呢
是否能描述具體問題,或是任何問題截圖畫面
我們才能快速了解問題並盡速修改喔
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 14:21:33

saywonderful 發表於 2019-8-29 06:53
感覺舊的好用,分享日誌不能看

你好,請問是你要在手機板分享自己的日誌嗎?
如果能提供更多描述,或提供問題截圖畫面,
我們將更快速了解問題並盡速修改喔~
引言 使用道具
ken1216free
見習騎士 | 2019-8-29 14:26:37

遇到要買點數的怎麼檢舉啊?
引言 使用道具
saushan31
見習騎士 | 2019-8-29 14:27:27

无法在留言处,点选进入该作者的日志
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 14:27:34

a30092630439 發表於 2019-8-29 07:52
收藏的功能,我收藏的有些不見了,看到要收藏的文章,按收藏沒有收藏到! ...

你好  你的問題我們收到了
經過我門的測試後發現如果點取消收藏會直接被取消
有可能導致會員們在瀏覽時不小心點到取消收藏,所以收藏消失了
目前已新增~如果點到取消收藏時會顯示確認視窗
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-29 14:38:42

hst993 發表於 2019-8-29 07:53
任何的區版下,分類項目,選擇其一”公告”,篩選“最新”,畫面還是剛進入區版模樣 ...

你好,你的問題我們收到了!
請你點選最新分類後,再點選該分區,就會顯示該分區最新頁面了 !

以下步驟:
1.點選最新
2.再點選你要的分區,就會顯示該分區最新頁面!

之後顯示頁面也會優化,有任何問題歡迎隨時詢問!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表