JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 73105 | 回覆: 897 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 14:40:46

kumo12002 發表於 2019-8-29 07:55
新介面很難用

你好,請問是哪個部分難用呢?
麻煩請詳述您的問題,我們才能快速定位並修改完成,謝謝~
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 14:47:09

a6220841 發表於 2019-8-29 08:40
好像換新的版頁感覺生意好像有點變差了,擔心是否客人不會使用新版的廣告分類嗎? 新版的廣告篇文有優化,變 ...

你的建議我們收到了,團隊將會評估你的意見,請期待我們的優化
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 14:59:37

hst993 發表於 2019-8-29 07:53
任何的區版下,分類項目,選擇其一”公告”,篩選“最新”,畫面還是剛進入區版模樣 ...

你好,你的問題我們收到了!
請你點選最新分類後,再點選該分區,就會顯示該分區最新頁面了 !
以下步驟:
1.點選最新
2.再點選你要的分區,就會顯示該分區最新頁面!
之後顯示頁面也會優化,有任何問題歡迎隨時詢問!
引言 使用道具
w320217
公爵 | 2019-8-29 15:00:16

只見到圈圈,3分钟也見不到版面 😰加油啊
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 15:01:22

an978574051 發表於 2019-8-29 08:49
使用手機版瀏覽日誌,點選觀看更多,依舊只能看顯示的前幾篇⋯感覺手機版越更新越難用,還要時不時的轉成電 ...

你好,你的問題我們收到了~
關於查看日誌的問題,經過測試後已經將此問題回報給工程人員協助修正喔
目前只能請你暫時切換成電腦版網頁使用日誌瀏覽,
如有任何更新修正,我們會立刻通知!
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 15:08:03

woonbau8962807 發表於 2019-8-29 09:05
别的没什么问题,我的只是每次要进的话都要登入

你好,請問登入畫面有什麼異常嗎?
有些版區進入瀏覽需要登入會員喔!
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 15:10:32

1331ua87539 發表於 2019-8-29 09:45
以前比較簡易,現在變複雜化。

你好,請問是哪個部分變比較複雜呢?
麻煩請詳述您的問題,我們才能快速定位並修改完成,謝謝~
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 15:11:07

melhuanche99685 發表於 2019-8-29 09:56
希望澎湖與金門能用上去不要用其它

地區分類問題,感謝你的建議,目前分區暫時不會更動,如有更動,會再通知大家!
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 15:13:57

ss8811022465911 發表於 2019-8-29 09:57
都會跳到別人的個資

你好,請問是哪個畫面會跳到別人個資?
麻煩請詳述您的問題,或者提供問題截圖畫面,我們才能快速定位並修改完成,謝謝~
引言 使用道具
lee.chi.ki25428
子爵 | 2019-8-29 15:18:16

看長篇小說很麻煩, 不能跳到某個頁數, 每次都要向下滾很久。。。
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 15:49:59

wadr28156213 發表於 2019-8-29 10:20
你好為什麼貼圖照片沒有顯示張數? 而且也無法開啟新分頁

你的建議我們收到了,團隊將會評估你的意見,請期待我們的優化,
另外目前主題文章都會另開分頁囉~
引言 使用道具
cbc556067265
侯爵 | 2019-8-29 15:50:12

新留言在上方比較好
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 15:50:33

wizozb12774 發表於 2019-8-29 10:48
很多詐騙希望可以有檢舉方式,同時間竟然能夠北中南全省都有

這方面站方都會有專人巡查詐騙、違規...等帳號,這方面我們也加強巡邏!
如果發現詐騙,也可在此回報詐騙資訊:
https://www.jkforum.net/thread-8046607-1-1.html
引言 使用道具
cbc556067265
侯爵 | 2019-8-29 15:51:22

收藏沒辦法取消
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 16:06:35

wizozb12774 發表於 2019-8-29 10:51
各區的最近,一按就跳到首頁,希望可以改進謝謝

請你點選最新分類後,再點選該分區,就會顯示該分區最新頁面了 !
以下步驟:
1.點選最新
2.再點選你要的分區,就會顯示該分區最新頁面!
之後顯示頁面也會優化,有任何問題歡迎隨時詢問!
引言 使用道具
kkfx64
公爵 | 2019-8-29 16:07:12

新的介面沒有說明要試試才可用
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 16:10:17

dona1234do86751 發表於 2019-8-29 11:22
我每天都在解任務,文章卻一直都是在審核

你好,內容有問題的文章都會進入審核喔~
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-29 16:10:46

z680824 發表於 2019-8-29 11:30
我也是這樣說 希望鄉紳 無法刊登 五花八門吧  實在太多新號  搞詐騙  只要鄉紳無法刊登  詐騙少一堆 希望能 ...

這方面站方都會有專人巡查詐騙、違規...等帳號,這方面我們也加強巡邏!
https://www.jkforum.net/thread-8046607-1-1.html
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-29 16:11:45

v760912 發表於 2019-8-29 11:39
我也同意  要想詐騙少 五花八門 鄉紳無法刊登! 就滅絕詐騙了

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-29 16:12:17

702135 發表於 2019-8-29 11:42
個人覺得 如果捷克把五花八門詐騙減少 對我們是一件很好的事情  我也支持 鄉紳無法刊登, 因為詐騙 註冊一 ...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表