JKF 捷克論壇

搜尋
robert333
鄉紳 | 2022-7-9 12:58:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
家庭原因 曉曉畢業後就自己養活自己了
不管其他人的猜想是如何
只想說我想努力賺錢生活好一些
第一次兼比較生疏,但是會誠心的服務盡我所能的配合
注重工作品質,做足時間溫柔服務喔!
找我預約LINEkst086

我學不會用華麗的廣告與詞彙來表達自己
但是熱情主動派~🎀
預約LINE點擊了解
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到)

FB分享
回覆 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 2023-9-4 17:53:26

剛結束服務。整體還不錯唷 加油唷
引言 使用道具
Samuee
勳爵士 | 2023-9-13 14:45:13

整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok所以紓壓過程非常優,大推~
引言 使用道具
fr755200
勳爵士 | 2023-9-28 16:44:21

剛開始一點害羞,不過馬上就熱情了起來 這種漸入佳境的感覺,最讓我心動 服務的內容依樣都沒少,內在,外在,都有不俗的表現 是我的菜下次再去找你  答應給你點讚 做到了
引言 使用道具
振軒
準男爵 | 2023-10-9 16:22:41

腿是數一數二的很美很漂亮,服務態度也是一級棒超值!
引言 使用道具
Wesova
勳爵士 | 2023-10-24 14:52:37

我是13點去消費的人,技術沒話講,人體貼,會聊天又溫柔,一定會再來
引言 使用道具
esdx05266666
準男爵 | 2023-11-1 13:40:04

約會環境還不錯    咩咩很親切,外貌佳,身段好,配合佳,體驗完讓我身心愉悅,昨晚剛試過 過來推薦一下
引言 使用道具
丁骨豬排
準男爵 | 2023-11-10 16:12:52

原本只是好奇可以玩什麼 心血來潮跑去一次
我終於了解還可以這麼玩 幫我解鎖好多新知識 下次再約
引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2023-11-28 15:36:58

很可愛的妹妹 重點是一點都不害羞  聲音很到位  服務也是!  推
引言 使用道具
as6601
勳爵士 | 2023-12-11 16:08:47

昨天的服務  我很滿意~上來給妳加加油
我對按摩的經驗也不多,所以並不是很懂
外貌 身 材 對我來說是 棒 棒 棒   真的喜歡 值回票價
引言 使用道具
aram9527
準男爵 | 2023-12-20 14:24:30

開始以為會踩雷蠻去試看看 沒想到真的是年輕漂亮妹妹 很禮貌熱情 各位放心約吧 剛親自試過了
引言 使用道具
nistg
準男爵 | 2024-1-1 14:05:52

大推~相處感覺很棒!!!
真的會有女朋友的感覺 很溫柔又很細心
聲音很好聽 還會想再約你 ~
引言 使用道具
wew666yy
準男爵 | 2024-2-22 14:45:24

真的很優 會讓我留連忘返 會再來
一進房間就體驗到 很溫和服務  哈哈
引言 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2024-3-5 15:34:26

很溫柔都沒有不耐煩,時間也很足
配合度高  身材超讚  聲音很甜  還很有女友感  
難忘的一次體驗~很讚
引言 使用道具
薛丁特
準男爵 | 2024-3-29 12:47:22

說話給人的感覺很溫柔 互動的感覺也很好 環境乾淨 有在家跟女朋友恩愛的感覺 推薦給大家 請溫柔對待
引言 使用道具
djmax2351
準男爵 | 2024-5-13 17:34:00

工作室環境滿好很乾淨 , 人漂亮 , 身型跟敘述一樣沒騙人 , 服務很細心不拖時 , 會讓我想再來約~幫推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表