JKF 捷克論壇

搜尋
linjem
鄉紳 | 2022-9-1 14:55:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
安安我是瑩瑩
目前在私約噢
我有自己的房間 不需另外付費
沒有外約
我是一個喜歡自由而又充滿活力的人
生活就要是要開開心的阿
我的性格很好相處會把哥哥服務好
我很喜歡聊天~
私人LINE:  56kkrr
不偷時  服務完整  
但是我保證能讓你快樂  選擇我一定不會讓你後悔
見面可以穿著絲襪配合您聊天
在我的房間服侍讓你感到無壓力喜歡長腿白皮膚的話,我都是喔!
想要 請來找我  一定不讓哥哥失望  請提前預約
更多資料,迷人照+LINE : 56kkrr

FB分享
回覆 使用道具
mizelleedgar
勳爵士 | 2022-9-1 18:40:10

好久好久沒有遇到這麼讚的了
剛回家的路上,覺得腳整個抖個不行
引言 使用道具
woody272
準男爵 | 2022-9-2 16:45:19

是我見過唯一一位對於服務衛生清潔特別注重的個工
只要是好的客人相信都能感受她的用心
引言 使用道具
esdx05266666
準男爵 | 2022-9-6 16:57:08

外型真不賴 整個是我的菜!皮膚滑嫩,語調溫柔
引言 使用道具
yuton
勳爵士 | 2022-9-21 14:26:34

皮膚白嫩~注重外表可沖~挺秀氣的~真材實料~服務好溝通~推
引言 使用道具
Samuee
勳爵士 | 2023-2-6 16:36:35

昨晚去了 很推薦 自己嘗試最了解。
昨晚的確是讓人滿意   不管是技巧上還是言語 服務的很得體
一開始我找不到路也很有耐心等我,時間做足技巧佳
中間會聊天會指尖輕工,整體就是舒服兩個字。
引言 使用道具
丁骨豬排
準男爵 | 2023-2-23 13:01:54

妹妹漂亮又健談,真的會讓人想一直沖的好選擇,讚讚
引言 使用道具
lisa589
勳爵士 | 2023-3-6 18:35:32

身材非常好  
服務很優  按摩 厲害 推推
引言 使用道具
wewe12w
準男爵 | 2023-3-30 16:43:52

不急不緩的讓我很有感覺~他衣櫃很多很多 可以選擇服裝
整個過程很享受尤其是她的聲音真能讓我一秒起飛
引言 使用道具
djmax2351
準男爵 | 2023-4-26 13:38:17

很不錯的女孩態度客氣,基本上服務過程真的很認真在服務,
時間足節奏拿捏剛好,非常喜愛她的舒壓,加油
引言 使用道具
col349
勳爵士 | 2023-5-21 14:21:29

從頭舒服到尾,超有fu的啦!
ㄧ整個下來都很用心,不推就太對不起自己了
現在回想起來都直了!!
引言 使用道具
TerryMce
勳爵士 | 2023-7-16 13:26:27

昨晚經過一晚美好的體驗
溫柔婉約
上來留個好評
推推....................
引言 使用道具
Christoo
勳爵士 | 2023-9-1 15:07:58

顏值高.服務沒話說.....真的是少見的優質個工.   我是剛剛離開的那位回收小開    .下次在找妳時要記得我喔!
引言 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2023-12-16 14:34:46

跟照片差不多 線條很可以
按摩跟舒壓的部分真心不錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表