JKF 捷克論壇

搜尋
Harrie236
男爵 | 2023-7-1 00:55:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

淑琴私人賴:bbcc56

哈囉~我是我淑琴今年31歲了 到了這個年紀
家裡的負擔就大了 只能選擇來做這個 會用百分之一百二的心 去服務
希望可以有機會去服務你 也可以減輕家裡的負擔
指壓、油壓、 舒壓、抓龍筋、保證服務好
專業推拿 消除疲勞 互動服務  紓解壓力
145158mekjkygjjejiaa7y.jpg 145206ra06mze7egwa2g7g.jpg

(有水床絲襪薄紗高跟鞋等你來約喔)
我的性格很好相處會把哥哥服務好
會主動熱情不會冷場我很喜歡聊天愛穿黑絲超短裙

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 個人工作室,論壇本人照片真實 服務滿分..
lipi555 + 10 台灣人 顔值超高 沒有踩雷
rick003 + 10 皮膚保養得正不錯,還有就那兩個手感特別好.
lisa336 + 10 小妹好喜歡哦 太舒服了
seph1967 + 10 聲音好聽 特别是啊啊啊

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-5-24 00:07:33

正港歹灣郎,年輕漂亮身材好~老師上課很認真,課程表內容比別人多,內容都有做,還會水床服務泰式按摩,期待下次還來上課

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
asd69 + 10 一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu.
osan33 + 10 體型比例很好 做風大膽 默契佳.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-5-24 14:35:00

這個才叫真正的按摩  之前去的都是隨便摸兩下  一點感覺都沒有  今天確實放鬆到了 謝謝妹妹  辛苦了
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2024-5-26 20:50:12

已有前往!確定是本人!超有fu的啦!不過小弟我這次技術不太好很快就結束了! 嘿嘿! 下次會更好~!!!過幾天再約喔~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 有準備護士裝 黑絲襪 配合高跟鞋 很棒..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-5-29 23:36:07

很不錯,可以上,本來不想評論的又覺得每個行業都不容易,妹妹的表現力很好,希望兄弟們看到了可以多支持一
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 6 天前

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表