JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1276 | 回覆: 84 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-5-9 00:39:48

大霧山 發表於 2015-5-9 00:34
這個令我想起一些韓劇的劇情,

有些大富人家結婚前還先要簽保證書呢 !

台灣也有的....首富

郭XX的第2任老婆。。。

結婚當天就

聲請辦理夫妻分別財產制

有錢人怕人家看上他的錢....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 10 + 10 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2015-5-9 00:42:05

NO~~!!
承諾  是 給自己的責任  設限 & 突破點
給的承諾  就是自己對自己的負責
而不是成為她人的幻滅

評分

大霧山 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-5-9 01:01:59

聽說【男人的承諾】有更新流行  ~

出門不喝酒
喝酒不開車

下班不應酬
回家要準時

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 12 + 12 感謝好友分享
鏡花 + 10 第4項 由不得我XDDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-9 01:51:15

不夠狠 給她一拳 叫她閉嘴 做事去

我是妳同事 不是妳男友

好孩子不要學喔 叔叔今天很壞..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-9 02:01:09

靜敲敲 發表於 2015-5-8 23:55
何謂保證人

保證人也不是傻子阿 要當保證人之前 一定會先看看將來要接收的標的物阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dodohow123
王子 | 2015-5-9 10:11:22

男人在熱戀時總是神智不清的!!

熱戀中的男女總是被愛沖昏了頭!
昏了頭!~~那不就跟酒醉差不多
酒後請勿開車和許下承諾

保證人要掛保證當然要先看過,不錯的話,再保證甲方不履行時,會帶回自家

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 11:14:56

靜敲敲 發表於 2015-5-9 00:39
台灣也有的....首富

如果換了是小靜妳,

可會嫁給那富戶嗎?
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 11:18:08

777龍 發表於 2015-5-9 00:42
NO~~!!
承諾  是 給自己的責任  設限 & 突破點
給的承諾  就是自己對自己的負責

〔給的承諾  就是自己對自己的負責〕

這的確是真的,

但最可惜是在這世界上,

不負責任的人太多了,

這也是很無奈的哦∼
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 11:20:17

蘋果king 發表於 2015-5-9 01:01
聽說【男人的承諾】有更新流行  ~

前兩項我還可以辦到,

後兩項真的無能為力了,哈∼∼

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 11:22:25

鏡花 發表於 2015-5-9 01:51
不夠狠 給她一拳 叫她閉嘴 做事去

我是妳同事 不是妳男友

好友這不叫狠,

這簡直叫暴力喔,哈∼∼

你真是太壞了,哈哈∼∼∼
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-5-9 11:25:00

大霧山 發表於 2015-5-9 11:14
如果換了是小靜妳,

可會嫁給那富戶嗎?

這位首富可以當我爸了...

富二代倒是可以考慮

評分

大霧山 + 10 + 10 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-5-9 11:27:54

一個願打,一個願挨

怪誰>?

評分

大霧山 + 6 + 6 感謝版大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 11:29:02

王義雄 發表於 2015-5-9 03:55
男人說承認9成不能信,女人說承認4成不能信

就看誰幸運遇到能信的人(男女),不過,做不到承認,不等於 ...

朋友你看錯了,

我並不是好男人,

其實我只是個男人,

俗語說道:那個男人不好色!

我也想啊,

不過偷吃要走遠點,

否則一定會自掘墳墓,

你說對嗎? 哈哈∼∼
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 11:33:24

dodohow123 發表於 2015-5-9 10:11
男人在熱戀時總是神智不清的!!

熱戀中的男女總是被愛沖昏了頭!

〔再保證甲方不履行時,會帶回自家〕

有這樣便宜的事?

我可以做保證人嗎?哈∼∼
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 11:36:58

靜敲敲 發表於 2015-5-9 11:25
這位首富可以當我爸了...

第一個是小康之家但愛妳極深;

第二個是大富二代但用情不專;

小靜妳會選擇誰呢?
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 11:39:04

et12345678912 發表於 2015-5-9 11:27
一個願打,一個願挨

怪誰>?

打的那個永遠比挨的那個便宜哦,哈∼∼

謝謝你的分享了!
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-5-9 13:37:50

大霧山 發表於 2015-5-9 11:36
第一個是小康之家但愛妳極深;

第二個是大富二代但用情不專;

小山挖陷阱哦。。。

人家、人家。。。。

可以2個都選嗎??

評分

大霧山 + 10 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 20:11:01

靜敲敲 發表於 2015-5-9 13:37
小山挖陷阱哦。。。

小靜比我想像中要聰明得多,

這樣下去,

我怕我會..

我會..

覺得慚愧∼∼

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-5-10 00:14:00

這種情形 ........ 老朽應該會回問她一個問題: "承諾是互相的! 妳給他的承諾 你還記得嗎? 有確實做到嗎?"

不可否認的 老夫前半輩子被一些心愛的女人傷的很深! 也因為這樣 讓老朽面對身邊的 "親密夥伴" 時 不願意去 "承諾" 任何事情 但是 這些 "親密夥伴們" 都知道 老朽會盡自己最大的能力 去照顧她們 栽培她們 這也是她們對老夫始終很忠心的原因!

"要怎麼收穫 先怎麼栽!" 事出必有因! 岀了事情 要先反省自己 ....... 當然 有人一輩子做不到! 多數人都是在付出相當代價之後 才會領誤到這個道理!  

評分

大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表