JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1278 | 回覆: 83 | 跳轉到指定樓層
大霧山
區版主 | 2015-5-8 21:07:32

公司內有一女同事總是向我訴苦,

說她的男友沒遵守以前對她許下的承諾,

小弟聽多了有點不耐煩,

終於向她說了一句:

「男人在熱戀時總是神智不清的,

妳該不會將男人神智不清時的承諾當真吧?」

我這話說得夠狠嗎?

如果是你(妳),

會對她說些什麼呢?

又或是否什麼都不說,

天天聽她吐苦水呢?

歡迎大大、好友們閒聊一下,

謝謝喔∼∼

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 24 + 24 感謝分享
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 56   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
roma4206r
伯爵 | 2015-5-8 21:10:18

男人嘛

說到底講的好聽不就只為了上床  

真心的有幾個

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 6 我很認同+1
大霧山 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
roma4206r
伯爵 | 2015-5-8 21:10:33

男人嘛

真心的有幾個
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-8 21:14:40

roma4206r 發表於 2015-5-8 21:10
男人嘛

朋友果然比我那句更狠,

小弟甘拜下風,

謝謝分享哦∼∼
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-5-8 21:22:47

相信男人的承諾

是女人墮落無間的開始

而女人~

總是喜歡聆聽男人的承諾

而男人...

總是千方百計讓女人墮落~

看懂的是誰

誰~看得懂?

評分

大霧山 + 18 + 18 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-8 21:31:20

哈∼∼哈∼∼哈∼∼

說得真的絕妙,

我真的邊看邊笑,

南風兄真有你的,

哈哈∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 有我的? 亂言? 嘻

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-5-8 21:52:18

基本上,這位女生根本就是問錯人了....

有句名言應該大家都知道的

寧願相信世界上有鬼~~~

也不要相信......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 10 + 10 也不要相信...人

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-5-8 21:59:14

靜敲敲 發表於 2015-5-8 21:52

有鬼

救狼喔

誰來抱緊我一下~

評分

鏡花 + 10 叫女浩克來抱XDD
靜敲敲 + 6 + 6 你長得跟樓上的好像

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-5-8 22:12:29

畢竟是公司內的同事,安撫她的情緒、敷衍他的問題即可,要是日後他們分手了,男方因為版主
的這一席話  感到不悅,就不大好了。
另外那名女同事  老是對帥氣、風趣的版大抱怨....   會是有其他的隱情嗎 嘿嘿

評分

大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 讓我們繼續看下去....科科...

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-5-8 22:13:32

人啊~   總是在不知情應允超出自己能夠應對的事情
借用憲哥(吳宗憲)說的那句話:你(妳)都已經活這麼久了,這種鬼話也信嗎!?
承諾~   聽聽就好,認真就輸了
怪就怪自己好傻好天真(引述Twins阿嬌),別牽拖他人

這是我的肺腑之言,但在對方面前還是講講安慰的好聽話,或是別說話~

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-5-8 23:47:25

應可安慰女同事並建議

下次男友要再承諾時

可先叫他簽下白紙黑字的承諾書

保證他不會神智不清

在特別提醒承諾書可在加個保證人  保證

應可萬無一失了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 這是造就另一對怨偶阿....
鏡花 + 10 這方法看的我膽戰心驚XD

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-8 23:54:14

越是不能相信的話..總是更能吸引人

評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-5-8 23:55:44

暗光叫 發表於 2015-5-8 23:47
應可安慰女同事並建議

何謂保證人

當事人約定,一方於他方之債務人不履行債務時,由其代負履行責任之契約。

所以當男方想和女方分手時就可以使出大絕招了

全部推給保證人

評分

鏡花 + 10 先看長相
zero1419556 + 8 分手新招式
大霧山 + 12 + 12 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 00:05:43

靜敲敲 發表於 2015-5-8 21:52

我還真的怕她相信我呢!

好友這說法讓我放下心頭大石了,

謝謝分享喔∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 00:11:09

rock9652 發表於 2015-5-8 22:12
畢竟是公司內的同事,安撫她的情緒、敷衍他的問題即可,要是日後他們分手了,男方因為版主
的這一席話  感 ...

聽了朋友這番話,

我還真怕她是藉故來接近我呢,哈∼∼∼
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 00:16:03

S.O.H 發表於 2015-5-8 22:13
人啊~   總是在不知情應允超出自己能夠應對的事情
借用憲哥(吳宗憲)說的那句話:你(妳)都已經活這麼久了,這 ...

好友隨時都可以引用知名人士的金句,

非常不簡單喔!

謝謝你的分享∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 10 + 10 我的專長是"說話"

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 00:23:30

暗光叫 發表於 2015-5-8 23:47
應可安慰女同事並建議

對啊!

還可以用手機偷偷錄音哦,

看他怎麼躲∼∼
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 00:29:06

金子陵 發表於 2015-5-8 23:54
越是不能相信的話..總是更能吸引人

應該是吧,

友人在夜店說他是富二代,

真的能非常吸引異性哦∼
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-5-9 00:33:24

靜敲敲 發表於 2015-5-8 23:55
何謂保證人

嚇死呆人了   可是這樣起碼樓主的女性同事有多了一重保障

所以囉要當呆人之前一定要詳加思考內容為何

必竟情債難保
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-9 00:34:10

靜敲敲 發表於 2015-5-8 23:55
何謂保證人

這個令我想起一些韓劇的劇情,

有些大富人家結婚前還先要簽保證書呢 !

保證離婚不用分身家給女方,

真不公平∼∼

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表