JKF 捷克論壇

搜尋
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-6 00:04:00

如果發生在三十多年前   又剛好發生在我老家門口
       那一定是老水蛙幹的好事
           老水蛙從不否認

老家附近有幾家補習班   又接近夜市
      每天上班   把車子開出車庫後
          一定把 [ 車庫  請勿停車 ] 鐵架擺出來

幾乎每天下班後   還是停了很多部機車  自行車
      看了實在讓人抓狂
          只能一部一部推到旁邊空地處
             奇怪的是   明明還有空地可以停車
                為什麼老是要停到別人的車庫及門口前 ?

推機車要用一些技巧配合一點蠻力   還好那時候年輕
       最多曾推過進 20 部機車
          當然是把機車排個......黏巴達
             至於自行車.......疊羅漢
                然後站在車庫前   一邊洗車   一邊等著看熱鬧
                   看那些書讀到卡架ㄆ一ㄞ的小夥子  滿臉苦瓜相......

多年觀察結果   會白目的亂停車   很少有女生
      有的女生很厲害   很有禮貌
         會來打招呼 : [ 大哥~~~~~~可以不可以借停車一下 ]
            遇到這種情形   車庫內都可以借給她們停機車
               只限女生

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 你來你來...

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-6 00:27:00

馬爾濟斯 發表於 2015-6-5 20:31
拍照要連雙邊隔壁的車一起照喔!

對厚..........最好左右三四台都要拍..........移車嫌犯可能騎其中一台..................

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-6 00:36:47

難道   又是要手動翻頁阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 00:39:32

JimmyCupid 發表於 2015-6-6 00:04
       那一定是老水蛙幹的好事
           老水蛙 ...

一次曾經推過  二十多部機車  老水蛙也太強大了吧
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 00:40:29

tracypalid 發表於 2015-6-6 00:27
對厚..........最好左右三四台都要拍..........移車嫌犯可能騎其中一台..................

沒有想到要這麼功夫阿  真的是  遇到也只能夠這樣做了
引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-6 01:42:46

michaellook1 發表於 2015-6-5 23:59
原來是如此阿  想說上大鎖  有心人士應該就動不了了吧

大鎖無用,硬拖照樣能擠成一堆

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-6-6 09:34:05

比我好一點,應該是被擠到翻倒後被扶起,傷到些零件
下班準備回家時就發不動了,只好送修

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享
JimmyCupid + 5 輸油管進空氣 先搖一搖車 待會兒再發動

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 09:36:13

jiaxian0919 發表於 2015-6-6 01:42
大鎖無用,硬拖照樣能擠成一堆

這麼強大阿  所以大貓咪跟老水蛙一樣都是大力士阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 09:39:11

dodohow123 發表於 2015-6-6 09:34
比我好一點,應該是被擠到翻倒後被扶起,傷到些零件
下班準備回家時就發不動了,只好送修

不會吧  那這樣嘟嘟好  步就要花一筆維修費用阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 我按錯了,回覆在下方

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-6-6 09:43:58

哈,昨晚花了2600
小圖看不太清楚,我再問問看鏡花大,怎麼把它變成大圖

評分

艾蜜 + 4 + 4 放大鏡

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 09:47:06

dodohow123 發表於 2015-6-6 09:43
哈,昨晚花了2600
小圖看不太清楚,我再問問看鏡花大,怎麼把它變成大圖

這樣就花了2600  那這真的是   遇到這樣的人  難道自己認栽嗎?難怪米卡  會這麼不開心  火大
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-6 11:42:03

michaellook1 發表於 2015-6-6 00:39
一次曾經推過  二十多部機車  老水蛙也太強大了吧

移機車  要運用技巧

停放機車大概 99 %  會鎖龍頭鎖

上鎖龍頭鎖的機車   如果用推的   會在一個半徑範圍內打轉

機車中間左側下有一側停桿

利用此桿當軸心   配合一點點力道   就可移動機車

但需重複幾次   來改變移動的方向   才能到達預定停放的位置

有的機車前輪會上輪圈鎖   則把前輪跨上小推車   也是可以移車

最頭痛的是鎖龍頭鎖   後輪又上輪圈鎖......投降   打電話給交通隊...............

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 10 + 10 可以開班授課了XD
dodohow123 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 又擱是你,你來你來...

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-6 11:49:54

JimmyCupid 發表於 2015-6-6 00:04
       那一定是老水蛙幹的好事
           老水蛙 ...

說白一點嘛 ~ 老水蛙 ...

小女生就ok ,

男的就共車 ..

差別待遇未免太 ...

明天我就去你家附近貼公告 ,

此地 ~ 女生免費停 ,
但是要進門跟裡面的阿背撒嬌一下.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 在哪~~我每天去停
JimmyCupid + 5 阿貝疼女生 朴哥吃啥醋 ?
艾蜜 + 6 + 6 停到房間去都OK吧

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-6 11:52:42

JimmyCupid 發表於 2015-6-6 11:42
移機車  要運用技巧

今天把SOP 寫一寫 ...

明天 08:00 前放在我辦公桌上 .

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 5 朴哥 你算老......G ?

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-6 12:37:18

michaellook1 發表於 2015-6-6 09:36
這麼強大阿  所以大貓咪跟老水蛙一樣都是大力士阿

技巧 !

技巧 !

技巧 !

技巧加動一點腦筋   再加上一點點蠻力啦 !!

這和應付女生 一樣 !!

氣死~~~~~~~~~~~~~~~

朴哥~~~~~~~~~~~~~~~

評分

mika + 10 + 10 女生=機車..用同技巧對付?!
Yi9887 + 10 麥走...

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 12:52:43

JimmyCupid 發表於 2015-6-6 11:42
移機車  要運用技巧

最頭痛的是鎖龍頭鎖   後輪又上輪圈鎖......投降   打電話給交通隊...............
哈哈 老水蛙還是有不行的地方啊   機車大鎖沒有用啊?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 12:55:03

Yi9887 發表於 2015-6-6 11:49
說白一點嘛 ~ 老水蛙 ...

小女生就ok ,  

嗨嗨  所以說只能夠女生停  那有一點年紀的哩   好像又偏離主題囉
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 12:56:09

JimmyCupid 發表於 2015-6-6 12:37
技巧 !

我看是把妹的技巧之一  樓主快來啊   不要被  老水蛙給  點點囉
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-6 12:57:38

Yi9887 發表於 2015-6-6 11:52
今天把SOP 寫一寫 ...

老水蛙  會這麼乖乖交一篇報告嗎?  哈哈
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-6-6 12:58:10

只能忍耐還是忍耐..說了也無解啊..

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表