JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-6-5 17:10:11

Mika我每天都是騎車上下班
因為停車的地方都是戶外免費摩托車格
每次下班時都是我最崩潰的時候

幸運的時候可能摩托車會安然無事的乖乖停在那
衰的時候就是全部摩托車擠在一起、壓在我的車上!我要進去也不行!我要拖出來也不行!(無助...)
最崩潰的是附近都沒有人可以幫忙我!!!

我還遇過有人把我的車子從摩托車格拉出來∼(真的是極度沒品)
就像這樣↓↓↓(示意圖)

阿不就還好我的車子沒被拖走!如果被拖走我想我可能會當場哭出來吧

所以每天下班都是一場天人交戰 又崩潰的時候了∼∼∼∼

機車族的你們是不是每天也跟我一樣阿.....

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 10 + 10 騎中古車就不用擔心
蘋果king + 18 + 18 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 102   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-6-5 17:20:34

我也是捏....

牽不出來的時候我就等路人經過幫忙牽出來的...

有幾次都是路人主動幫忙

台灣的男性大多算體貼會服務一下女性的...

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
JimmyCupid + 10 惜惜啦 ! 找個帥哥天天撘便車
鏡花 + 10 我看到的話也是直接幫忙拖出來的XDD
mika + 12 原來兇手就是艾蜜!!

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-5 17:20:37

這是機車族的痛,但是想想比開車好找車位,只能承受,在停車時找好穩當的車位囉

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
JimmyCupid + 5 台灣行 大不易
mika + 6 開車位置更不好找還要收費....

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-5 17:22:20

這樣真的是太過分了,把別人的機車拉出來,自己停進去,萬一別人的他人破壞了  那這樣車主不就是﹝欲哭無淚﹞真的是

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 5 一樣米 養出百樣人
mika + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-6-5 17:25:03

上班族的無奈,不要找不到自己的愛車就好了…
或者自己的愛車受損,感覺也很糟!

移車就當做運動囉!

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1
JimmyCupid + 5 沒設娃娃車停車位哩 !
mika + 6 + 6 車子買太好的被刮會心痛.....
艾蜜 + 6 放心燒當做巴比Q~

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 17:25:22

靜敲敲 發表於 2015-6-5 17:20
我也是捏....

蛙,那小靜超級版主真的是遇到好多好好的人啊
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 17:26:24

linyuzheng 發表於 2015-6-5 17:25
上班族的無奈,不要找不到自己的愛車就好了…
或者自己的愛車受損,感覺也很糟!

就怕是 像樓主所說的 萬一被拖吊這樣就真的是  嗨阿啦
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-6-5 17:36:11

michaellook1 發表於 2015-6-5 17:25
蛙,那小靜超級版主真的是遇到好多好好的人啊

現在攝影機這麼多...

移車很容易就被發現了...

......

不管是現實中還是網路上

是真的常遇到很多、很好的人幫我的。。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 美女都比較吃香~
JimmyCupid + 5 妳水嘛 !
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-5 17:38:07

碰過+1
有一次還把我的左邊照後鏡整個拔斷...
修車師傅說沒辦法修...因為螺絲斷在裡面了...還超深的...

評分

JimmyCupid + 5 曾有相同情形 用塑膠管DIY 克難一下
mika + 6 + 18 給你修鏡子+1
靜敲敲 + 6 多給尼一點金幣...修鏡子...

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-6-5 17:38:54

騎摩托車此題無解=="

只能燒香(禱告)

請菩薩(上帝)保佑。

評分

jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1
JimmyCupid + 5 出門帶狗 但別忘了遮陽
靜敲敲 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 17:41:04

靜敲敲 發表於 2015-6-5 17:36
現在攝影機這麼多...

那小靜超級版主真的是超級好運的  不知道有找到移動你車位的那一個人嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
馬爾濟斯 + 20 我我我是我
靜敲敲 + 3 + 3 謀捏...

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ak9778
子爵 | 2015-6-5 17:43:22

遇到這種 都很倒楣阿= =

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 5 早晚要記得祈禱
mika + 6 + 6 只能摸摸鼻子.....
靜敲敲 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-6-5 17:47:31

明明一個車格只能停一輛機車有的人就會硬擠進來,要牽車的時候就麻煩了

評分

JimmyCupid + 5 一個便當不夠吃 就吃兩個嘛 !
mika + 6 + 6 沒錯沒錯!一格都會被塞兩台車!怒.....
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-5 18:31:19

答案就在嘟嘟的擋泥板啦!

評分

JimmyCupid + 5 換檔泥板 我是女生
mika + 6 + 6 那正是我內心的os

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-6-5 18:47:55

靜敲敲 發表於 2015-6-5 17:20
我也是捏....

我也覺得台灣的男生這時候都還蠻體貼蠻主動的^_^

但是偏偏這時候連個阿貓或阿狗都沒有的時候.......

真的會想站在那邊大哭∼∼∼∼嗚嗚嗚嗚嗚嗚

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 秀秀
jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tsi + 5 小喵~小喵~mika在找你呢...
JimmyCupid + 5 喊 救命啊 一定有人幫忙

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-6-5 19:01:59

靜敲敲 發表於 2015-6-5 17:36
現在攝影機這麼多...

停車後那手機拍照存證
被吊走開單
可以拿手機下載照片
去申訴
自己的權利自己顧

評分

JimmyCupid + 5 設想週到 讚 !!
鏡花 + 10 好方法 讚^^b
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 好方法.........

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-6-5 19:47:57

一堆人都沒有同理心...自己爽就好...這就是台灣人的惡習....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-5 20:12:50

其實不只樓主說的那些..

停車時千萬不要停到最外側的停車格...誰知道會不會有人把你的移到最外面...空下來的自己停...
在外側的車通常不是被拖吊就是還好好的但被貼違停

停車時能立起來就立起來...不要用斜停...<==碰過一個不只斜停還整部車橫跨兩個半格子...

評分

JimmyCupid + 5 還有盜用違停單的
mika + 6 + 6 沒錯!斜停跨兩格,還鎖龍頭!翻一百個白眼

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-5 20:15:49

馬爾濟斯 發表於 2015-6-5 19:01
停車後那手機拍照存證
被吊走開單
可以拿手機下載照片

大大ˊ這個辦法很不錯喔.........現在人人都有手機...........

這是個簡單又能保護自己權益的好辦法..............

評分

JimmyCupid + 5 每天照一張存檔 搞不好哪天可用到
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
馬爾濟斯 + 20 歐耶!老闆的娘宵夜請吃日本料理耶

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-6-5 20:31:56

tracypalid 發表於 2015-6-5 20:15
大大ˊ這個辦法很不錯喔.........現在人人都有手機...........

這是個簡單又能保護自己權益的好辦法.. ...

拍照要連雙邊隔壁的車一起照喔!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 人也要嗎?

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表