JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2175 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-17 18:36:08

www0698 發表於 2015-5-17 18:33
只怪當時年紀小,一股傻勁

是說服務生還蠻漂亮的啦

好友太沒禮貌啦...好歹服務生也陪你那麼久..
竟然沒約她..留個電話吃個飯

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 當時沒想到

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-17 18:40:23

金子陵 發表於 2015-5-17 18:33
好友更扯..竟然能等那麼久..小金很佩服

現在想想真的很笨

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-17 18:41:20

金子陵 發表於 2015-5-17 18:36
好友太沒禮貌啦...好歹服務生也陪你那麼久..
竟然沒約她..留個電話吃個飯

當時沒想到,

現在後悔莫及
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-17 18:43:03

金子陵 發表於 2015-5-17 18:32
因為小金..比較注重 守時..承諾..責任
做不到那就不要提出..他還一次觸了2個地雷

原來踩了好友地雷

那就難怪了
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-5-31 14:27:48

earst 發表於 2015-3-24 20:03
大大太有耐心了~~~
竟然還是等到人了~~~
如果小喵有那個耐心的話~

小喵真是愛之深責之切....

太閒囉~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
earst + 10 哈哈~~~~~大大還真的看完了咧~~~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-6-4 07:25:34

為什麼妳沒有讓對方看看"你的手肘"長的什麼樣子!?

評分

www0698 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-4 17:27:29

S.O.H 發表於 2015-6-4 07:25
為什麼妳沒有讓對方看看"你的手肘"長的什麼樣子!?

小尾是很想啦!

不過還是要顧及一些形象
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-4 17:51:14

小偉真是有耐性,佩服之至,個人是認為對方真是太扯了,重點是還連絡不到,才奇怪!
除非對方故意要考驗你,那只有小偉自己心中知道,問自己純粹是因不見不散這句話,
而等了八小時,有點不合常理,如無特殊原因的話!早就走人了!

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-4 17:53:17

marchjackaugust 發表於 2015-6-4 17:51
小偉真是有耐性,佩服之至,個人是認為對方真是太扯了,重點是還連絡不到,才奇怪!
除非對方故意要考驗你,那只 ...

除了不見不散外,當然還有那麼一點.....
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-5 09:56:21

www0698 發表於 2015-6-4 17:53
除了不見不散外,當然還有那麼一點.....

小偉如果有那麼一點...在等待八小時之後,人出現了卻掉頭就走!
那豈不是玩完了?這樣賭太大了,重點是後續對方可有主動跟妳聯繫?
如果有,你這欲擒故縱才是成功了!要不然只能放棄,放了她,忘了她!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-6-5 10:14:22

人無信不立,等了八小孩已經可以問心無愧了,一次的等待,換來了解彼此的關係,總比以後用更長的時間付出換來一場空好吧!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-5 21:39:46

0921447718 發表於 2015-6-5 10:14
人無信不立,等了八小孩已經可以問心無愧了,一次的等待,換來了解彼此的關係,總比以後用更長的時間付出換 ...

確實可以算是及早醒悟了
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-5 21:44:25

marchjackaugust 發表於 2015-6-5 09:56
小偉如果有那麼一點...在等待八小時之後,人出現了卻掉頭就走!
那豈不是玩完了?這樣賭太大了,重點是後續對 ...

有再通過一兩次電話,然後就音訊全無

莎約娜啦了
引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-6 00:40:18

老朽我也有同樣情況過
只不過對象是念書時
交情不錯的四、五個朋友
當時約好要請他們吃飯
說了不見不散
通通都答應

等到當天,約中午~等到晚上八點餐廳關門
不見人影...集體放鳥...
當然我是在餐廳外等的
那時又只有b.b call不好聯絡
從此以後沒在聯絡

因為那之後一周我就搬回家鄉了
b.b call也沒再用了

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-6 00:45:54

jiaxian0919 發表於 2015-6-6 00:40
老朽我也有同樣情況過
只不過對象是念書時
交情不錯的四、五個朋友

那小偉比較幸運,至少還能坐著吹冷氣,用餐,順便看妹妹
引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-6 00:48:50

www0698 發表於 2015-6-6 00:45
那小偉比較幸運,至少還能坐著吹冷氣,用餐,順便看妹妹

是呀...一次認清幾個朋友...算不錯了

評分

www0698 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-6 00:52:04

jiaxian0919 發表於 2015-6-6 00:48
是呀...一次認清幾個朋友...算不錯了

這樣的代價該說值得嗎?

好友得之不易呀
引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-6 00:55:56

www0698 發表於 2015-6-6 00:52
這樣的代價該說值得嗎?

好友得之不易呀

那只能說是我自己以為是朋友...
放鳥事件不就證明了

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-6 00:58:30

jiaxian0919 發表於 2015-6-6 00:55
那只能說是我自己以為是朋友...
放鳥事件不就證明了

說的也是!

這樣的代價,小偉認為很值得

損失算是最小的

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-7-6 21:03:18

當事者真有耐心,我1個小時過後就不等啦

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表