JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2177 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
www0698
王室 | 2015-3-24 15:50:58

某年某月的某一天   天氣晴時多雲偶陣雨

前一天黃昏時,接到某位頗有好感的女性友人來電

女性友人:喂!小偉,明天是假日,要不要一起吃個午飯,看場電影?

(想中狂喜)

小偉:好呀!要約幾點?

女性友人:11:30,在某某餐廳,先吃午飯,在看電影

小偉:好

女性友人:那就這樣說定了,不見不散

小偉:不見不散

就因為這句不見不散,小偉一個人在餐廳從11:00等到晚上8:00

打電話友人手機一直沒開機,午飯也吃了,還連晚餐一起吃了

服務人員都已經投以異樣的眼光

女性友人總算出現了,已經是晚上8:00了

劈頭就猛道歉,說臨時有重要的事

小偉連忙說,:沒關係,晚飯吃了嗎?

女性友人:還沒,肚子好餓

小偉:那你慢慢吃,小偉吃飽了

然後轉頭就走

就因為一句不見不散,小偉等了8個多小時

這是小偉的個人經驗,不知此種狀況下

大家會等多久?會怎樣處理後續情況呢?

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 10 + 10 感謝大大分享
jml123 + 10
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
jerrylai888 + 24 + 24 感謝大大分享
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 108   查看全部評分

FB分享

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
Andy8601
王子 | 2015-3-24 16:01:27

既然都等那麼久,表示對她很在乎,應該不要轉身離開比較有風度!
有些人已經等一輩子都還未曾和心儀的女生吃頓飯呢!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 5 + 5 剛好那天閒閒的啦...XD
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-3-24 16:02:48

哪來這麼多美國時間
等一小時沒來也聯絡不到就走人了啊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 不看一下報紙再走?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
簡單兒
見習騎士 | 2015-3-24 16:07:28

如果真的在乎會等,但不會等這麼久,

對方連一通電話都沒有,代表對方並不是那麼在乎。

評分

靜敲敲 + 4 + 4 所以說原因很重要阿..

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 16:10:26

Andy8601 發表於 2015-3-24 16:01
既然都等那麼久,表示對她很在乎,應該不要轉身離開比較有風度!
有些人已經等一輩子都還未曾和心儀的女生 ...

會等是因為不見不散這句話啦

會轉身就走是因為很生氣

評分

鏡花 + 10 8小時都不聯絡 是該生氣
靜敲敲 + 4 + 4 氣過了會不會再約她?

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 16:11:13

adulter 發表於 2015-3-24 16:02
哪來這麼多美國時間
等一小時沒來也聯絡不到就走人了啊

因為講了不見不散,所以就一直等了
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-3-24 16:11:44

如果是男生的話,讓我等一個小時!就大刑伺候了…

是女生的話…8個小時能不發火嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 4 + 4 要發火囉?拿個滅火器再來...

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 16:12:02

簡單兒 發表於 2015-3-24 16:07
如果真的在乎會等,但不會等這麼久,

對方連一通電話都沒有,代表對方並不是那麼在乎。

小偉也是這樣想,所以才會轉頭就走
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 16:14:29

linyuzheng 發表於 2015-3-24 16:11
如果是男生的話,讓我等一個小時!就大刑伺候了…

當時真的還蠻火大的,再心儀的對象也一樣
引言 使用道具
att007
王室 | 2015-3-24 16:19:08

可以等了9個小時,真佩服小偉的耐心!
我比小偉好一些些,只等了3個多小時,
當我把麥當勞所有的報紙看完後,
對方還是沒出現,我決定走人,不再傻等!

隔天對方看到我,一句話都不敢吭!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 嚇死人囉...

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2015-3-24 16:20:23

www0698 發表於 2015-3-24 16:10
會等是因為不見不散這句話啦

會轉身就走是因為很生氣

坐著優閒的等已經不錯了,以後陪老婆逛一天街,你就知道什麼叫抓狂又不能露出形色!

評分

att007 + 10 噗∼辛苦嘍∼

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-3-24 16:20:47

www0698 發表於 2015-3-24 16:14
當時真的還蠻火大的,再心儀的對象也一樣

在下的忍耐限度大概就1個小時左右!
視交情來做些微調整,

個人認為守時相當重要,
8個多小時,森林都被大火燒光了,
是人都會「歸懶怕火」了。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-3-24 16:33:00

偶滴耐性最多一小時。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-3-24 16:36:15

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-3-24 16:37:25

看到最後 小偉好霸氣!

超過15分鐘我就不行了...準時是種美德 除非有真正有事情耽誤

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 這有點.....
鏡花 + 10 艾倫大幾時變快槍俠了XDDD
靜敲敲 + 5 + 5 遲到真的不是好習慣...
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-3-24 16:46:29

zerofhgz 發表於 2015-3-24 16:37
看到最後 小偉好霸氣!

超過15分鐘我就不行了...準時是種美德 除非有真正有事情耽誤
超過15分鐘我就不行了

噗∼這個看起來怪怪滴∼

評分

www0698 + 6 別想歪麻
zerofhgz + 10 + 10 哈哈哈XD 少打幾個字~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-3-24 17:07:31

att007 發表於 2015-3-24 16:46
噗∼這個看起來怪怪滴∼

哈哈哈XD 少打幾個字
等待超過15分鐘 我就等不下去了

評分

引言 使用道具
ayrtonyang
威爾斯親王 | 2015-3-24 18:09:09

30分鐘我就走了.

評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-24 18:11:53

喵不喜歡等人   所以   等一小時不到 就拜拜

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-24 18:16:56

att007 發表於 2015-3-24 16:19
可以等了9個小時,真佩服小偉的耐心!
我比小偉好一些些,只等了3個多小時,
當我把麥當勞所有的報紙看 ...

就因為一句不見不散,唉!

當時就是有股傻勁
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表