JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22702 | 回覆: 187 | 跳轉到指定樓層
fff414
侯爵 | 2009-7-31 00:29:08

祥哥他愛孝順的~
大家都來給她孝順一下{:3_265:}
引言 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-7-31 04:53:15

媒體慣用炒作
來的快去的快{:3_260:}
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-8 23:57:51

都不喜歡耶{:3_360:}

我比較喜歡 葉羿君

拍汽車廣告那個  嫁給我吧{:3_362:}
引言 使用道具
CRSAAA
男爵 | 2009-8-9 20:46:21

我選舒舒
因為我討厭瑤瑤!
就這麼簡單~
引言 使用道具
sleepy__c
男爵 | 2009-8-9 21:30:25

哈哈~我沒感覺XD
為什麼呢 !? 其實遙遙在主持電玩就有注意到她拉XD
一開始也蠻喜歡的 {:3_322:}   
但之後有一次金門有個西瓜節她要來主持我就有去啦。
結果跟他站兩公尺的距離喔XDDD
不過不知道是因為它的談吐,還是....
之後就還好啦~沒啥感覺XD
引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-8-11 10:35:03

78# sleepy__c

呵呵 是幻想破滅了是嗎~
引言 使用道具
小豪哥
騎士 | 2009-8-11 10:37:27

如果是這2人比較
我會比較喜歡舒舒
為什麼咧~
我也不知道
就喜歡吧
引言 使用道具
只想悠哉的鬼
子爵 | 2009-8-19 17:09:17

都不喜歡 不知道在紅怎樣的{:3_246:}
引言 使用道具
ivan5217
騎士 | 2009-8-20 10:19:37

舒舒感覺太OPEN了.....
看到她只會負面的想法....
純屬個人意見^^
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-8-23 15:55:32

都很可愛啦~{:3_322:}
可是貓咪不喜歡作做的女生{:3_306:}
引言 使用道具
james81508
公爵 | 2009-8-23 22:47:12

總覺得舒舒是搶著瑤瑤的爆紅走紅的
也就是爭相模仿..{:3_268:}
引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-8-24 02:17:01

本人比較喜歡瑤瑤~
蠻可愛的~
舒舒就覺得很作作感覺很差~
有看到他上節目我會毫不反應的轉台...{:3_316:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
milalas
禁止發言 | 2009-8-24 10:46:42

引言 使用道具
youngman362003
伯爵 | 2009-8-27 15:41:21

就是愛瑤瑤....
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-8-27 17:52:47

每一個人的缺點後面都會有一個相對的優點。

而每一個優點也都帶來麻煩的可能性,這世上沒有絕對的事。
引言 使用道具
richie7216
侯爵 | 2009-9-1 15:13:18

炒新聞炒到紅的
引言 使用道具
jacky1111
男爵 | 2009-9-3 09:55:28

我是比較喜歡瑤瑤,她看起來比較單純。
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-9-4 01:03:13

不知情的人以為寶島正在鬧乳災,媒體處處「童顏豪乳」氾濫。豪乳童顏原始造型,靈感來自電玩遊戲,為了配合玩家年齡層,女主角們長相偏少女,但在快打旋風式的電動操作與畫面交遞中,女生的上半身若不夠突出,視覺上抓不到焦點,一堆人打來打去,都會像一群男生的軀幹。最佳因應之道,係把女生第二性徵乳房加大尺寸,讓護胸的戰甲遮不勝遮。於是童顏女主角們開始「強迫發育」,變身為大胸脯女戰士,從此男女有別。
女人不愛童顏巨根

男人喜歡童顏豪乳,是一種「矛盾衝突型快感」,當他眼光落在少女般臉龐,觸動初戀時的清純記憶。當他再往下看到一雙豪乳,立即湧起疑惑,美眉面孔怎麼接著一具成熟女人才有的豐滿乳房?這就是對男人「殺很大」的典型「天使面孔,魔鬼身材」之魔力。天真臉蛋讓他沒預期,看到胸部彷彿抽中大獎:「哇,真的好大!」那種意外驚喜鮮有男人能擋!
女生會喜童顏巨根的男生嗎?答案恐怕不會,就是會也不多。女生在情慾上比較統一,不像男生是可以拆解身體部位。如奶油小生的青春男偶像,要是有一具健身房練出的大肌塊,胯下又誇示著腫腫一包,他的女粉絲大概會頻頻尖叫:唉唷,好噁心!
很多女生看著帥哥的臉,不必看其他部位就可以感動半天。但男生看著美女的臉,一定還要非看見她的身材,而且一處都不能漏。如果沒這種春光照,很多電腦技巧好的男生寧可動手合成,把心儀的女生跟網路隨便抓到的玲瓏身材組合,讓想像力開始充血。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
質感海豚
準男爵 | 2009-9-5 01:21:34

瑤瑤有點噁...

舒舒像酒家女...
引言 使用道具
crazyhorse0803
公爵 | 2009-9-5 10:06:46

以三圍及身高體重等數字來看,我會選舒舒~我真下流啊~(遠目)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表