JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22543 | 回覆: 192 | 跳轉到指定樓層
jackyex007
伯爵 | 2009-4-7 14:12:55

本文最後由 jackyex007 於 2009-4-7 14:27 編輯

瑤瑤
身高/體重:155cm/42kg
三圍:33E/23/33
年齡:18
星座:巨蟹座

舒舒
身高/體重:162cm/46kg  
三圍:33E.23.34
年齡:23
星座:雙魚
單選投票, 共有 657 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 大胸脯的都喜歡。o(∩_∩)o
leeanddin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-7 14:34:37

我總覺得她們倆有當初女F4的影子
一夕爆紅 當新聞熱度過後就不敢想像了

以上是個人拙見拉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-4-7 17:59:45

其實呀!!我覺得都差不多啦!!]

評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-4-7 19:46:52

本文最後由 Y遠 於 2009-4-7 21:25 編輯

當人們覺得沒了新鮮感

自然就消失了

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-7 20:32:59

都可以啦   只不過最近瑤瑤紅到 看到有點膩的說.........

評分

引言 使用道具
how680910
騎士 | 2009-4-7 20:59:50

舒舒比較Fun我覺得...

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-8 04:22:35

兩位都不錯!
聽說瑤瑤很孝順
我更欣賞這類型的女孩子!

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jay29
騎士 | 2009-4-8 13:33:26

感覺瑤瑤好像比較可愛
不過兩人最近都有一些負面新聞
還要再看看他們的未來發展吧

評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-8 18:40:24

舒舒給我印象很差...
第一次看到她出現在螢幕的畫面...
就是說
"有瑤瑤稱號的舒舒...什麼什麼要打敗瑤瑤之類的"...
然後...感覺...完全走和瑤瑤一樣的路線....
再來讓我感覺不喜歡的....
就是覺得她讓我感覺...很愛作怪...
雖然瑤瑤的可愛有點做作...
可是...我覺得總比做怪好...

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-8 22:04:17

現在爭議不斷阿
不過我是比較喜歡第一個
其實他出現也一陣子了
只是不曉得為什麼現在才爆紅
舒舒因為後來才出現 所以我覺得性質太相近的兩個人
還是先出現的占優勢

評分

引言 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-4-8 23:54:14

我想這兩位都是差不多的吧,說正也沒很正,都是身材給你正到爆的那種喔!!會讓人流鼻血

評分

引言 使用道具
小蓮兒
男爵 | 2009-4-9 00:08:47

{:3_303:}.................無言
這是沒有答案的......
每個人都有不同的審美觀

評分

引言 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-4-9 15:53:09

其實2個都不錯年輕就是王道
真懷戀年輕時.....唉{:1_217:}
引言 使用道具
chan1942
侯爵 | 2009-4-10 12:23:58

兩個我都不喜歡
電視創意廣告是ok啦
但是擺明就是把焦點放在那個會上下跳動的位置
看一次還好看第二次也還好看第三次就嗯..............看第四次就...................還來
只是想不透出了一個遙遙後面再來一個舒舒
如果他們兩位本身自己沒有特別的才藝或條件話
在一般人的印象中大概就只有那兩個會上下跳動的球
這樣對他們來講反而是不好的事情
引言 使用道具
hqde5nx78
侯爵 | 2009-4-10 19:40:41

都是賣肉
有差嗎

而且聽說舒舒不單純..
引言 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-4-10 22:45:58

本人並不是很喜歡瑤瑤,畢竟她抄襲我的女神;星野亞希開球
這點本人就是不很喜歡了
不耐看,一開始覺得挺可愛的,現在越看越沒感覺

冰格格(舒舒)我覺得是不錯,畢竟有成熟美
個人是比較喜歡她蠟
引言 使用道具
yy4919
準男爵 | 2009-4-12 12:16:04

個人比較喜歡成熟一點的舒舒囉@@...
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-12 14:34:46

瑤瑤  比較好看一些
引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-4-12 20:05:49

有差嗎?都是美女{:1_211:}
引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-17 20:16:04

奶大便是娘?
我想 我還是會以 欣賞才藝為優先吧:D
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表