JKF 捷克論壇

搜尋
huiser112
騎士 | 2019-9-9 17:28:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哩賀~~丹丹辣媽私約
私聊加我賴rcrc66

單身寶媽一枚 自己一個租房接 特殊按摩服務歐~
現在只為自己而活,不想太多把生活過好,讓女兒快樂
自甘墮落,一方面想嘗試千人斬的感覺一方面也是想賺錢生活費
期待哥哥能成為我的千人斬中的其中一員我也不會說那麼多花言巧語騙人
我覺得真誠是我有這麼多回頭客的原因喜歡我的哥哥可以加我賴

經常有健身,自身條件還不錯,柔韌性超好。
給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的特殊技能!~

獨家抓龍筋 指油壓水床服務
泰式按摩+水床服務+本土瘋馬秀+1v1連接 我都可以唷
偷偷告訴親愛的我有水床服務免費喔!!
見面滿意在消費,拒絕點數匯款,只收現金,不收消費券
私聊加我賴:rcrc66

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 真心推薦服務態度太好了值得大家前去一試.
rick003 + 10 性格溫柔,技能很棒,
asd69 + 10 第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯..
seph1967 + 10 是的我去體驗了有感而發 確實不錯.
osan33 + 10 每個細節整個互動氣氛很好

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-10-20 11:15:34

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
suslik + 10 已到訪完畢 真實本人自約 個人工作室..
seph1967 + 10 一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-10-29 13:36:35

按摩技術不錯 ,重點都有按到 ,   穿著打扮很符合我的胃口,最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦~  真實身才不油膩 算優質 ~  重要是熱情  配合度高 ~ 好個工 值得推一推。
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-11-27 13:41:15

下班完很累服務不錯很認真不偷時 穿這性感的黑色絲襪,還可以撕,結束後沒有覺得疲憊,反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了。
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-1-29 13:36:41

是台灣的女人味十足~ 而且很用心水床按摩絲襪高跟都可以搭配做, 認真 專業 整場互動良好~  時間做足完全沒有偷時

評分

sraisa + 10 本人服務最主要是不趕時間
asd69 + 10 客評真實 可以推薦 這位妹妹不錯....

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-2-8 11:40:28

看評論來的 抱著試看看的心態
沒想到妹妹的服務讓我流連忘返  
性感絲襪 水床的體驗 還有。。。
感覺非常NICE  做完之後還幫忙做全身按摩
整個人都放鬆了 難得找到這樣的個工  下禮拜有空再預約哦
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-3-21 11:32:07

朋友介紹來的,一聽到是台灣的,不需要考慮,趕緊來體驗一下,服務項目還蠻多,也都有做到,這點很難得,MM臉蛋漂亮,身材完美,特別喜歡你穿吊帶絲襪配高跟的服務,太太太有感覺了,差點沒忍住,好像是第一次體驗到在水床上的服務,非常有FU,下次領薪水了還要來

評分

tir520 + 10 服務不錯是百分百台灣人感謝
rick003 + 10 年輕可愛身材不錯~

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-4-11 18:28:49

這是我見過唯一一位對於服務衛生清潔特別注重的個工,只要是好的客人相信都能感受她的用心,
她的服務跟態度也都是非常認真,希望大家也都能好好愛護她。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 服務好互動佳,顏值又棒值得體驗...

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 前天 06:44

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表