JKF 捷克論壇

搜尋
abcdd9453
男爵 | 2020-8-5 02:25:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 abcdd9453 於 2024-5-20 02:48 編輯

💕柚莉個人工作室💕
柚莉

柚莉 與您有段美麗的故事
讓您享受不一樣的約會
可以給您滿滿的回憶
給您想要的服務😉
還有滿滿的甜蜜🥰

1700/30 (完整服務)
2000/60(完整服務)
2300/60(完整再完整服務)
2700/90(完整再完整服務)

◆服務地址:
錦州街

◆服務時間:
24H不斷電

◆服務細節:
(完整服務)

熱情-有感 / 主動-快樂

◆聯絡電話:
O937 475 390

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回應

sammo734  哪國人????  發表於 2024-4-7 11:14
FB分享
回覆 使用道具
gba1608
侯爵 | 2024-1-12 18:10:33

互動滿分,日誌候補,
引言 使用道具
gba1608
侯爵 | 2024-1-19 21:36:08

日誌補上
引言 使用道具
降龍十八掌喬峰
子爵 | 2024-1-28 18:46:45

百香果妹妹🧍‍♀️的英文名字叫Anna,她是一很討人喜愛、很漂亮的女孩,她的面貌有90分、身高約160公分,百香果的服務非常親切、更是用心!小弟從一進門見到她開始,直到離開始終都是面帶笑容😊的,讓人有一種像似回到自己家的舒服感覺!目前中文還在努力學習中,基本的交談溝通還算是可以的!小弟我絕對不是寫手,這是我個人的真實感受,希望可以與所有的傑克好友一同分享!另外,以下這段話是百香果妹妹🧍‍♀️在今天早晨發給我的問候信息「早上好🌹 🌹 世界那么大,有人記着你是骄傲!人心这么小,有人装着你是自豪。岁月这么长,一直联系你是珍惜。感恩有你!」

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crytoger + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a0955339033
伯爵 | 2024-5-5 23:37:02

本篇最後由 a0955339033 於 2024-5-6 16:41 編輯

柚莉很用心待人如情人般呵護,基本中文會所以很健談搞笑,且很細心觀察工作還在酸痛的我,主動幫我按摩讓大叔我備感溫心,喜愛服務的我誠懇推薦大家不虛此行
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表