JKF 捷克論壇

搜尋
mkkk023
子爵 | 2023-8-4 00:58:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mkkk023 於 2024-5-10 01:58 編輯

倩倩~個人兼職私接
自聊自約自接
LINE:  valen7887
服務保證:確定本人照·個人自約非公司
                    誠信服務-不偷時-不催客-服務到位!
◆個人優點性格開朗·熱情主動好聊天·配合度高
◆獨立空間:自租房-配有按摩床舒壓-浴缸泡泡

環境安全隱秘隔音好·房間乾淨溫馨無異味
                                         附近方便停車

◆服務特色:泰式推拿·精油舒壓·台式古法龍筋按摩
                    足底按摩·手法細膩-技術熟練-等你來體驗
◆服務標配:絲襪高跟鞋薄紗JK超短裙cosplay
服務宗旨 :  用心服務客人,讓你們身心得到放鬆解壓
◆服務時間:中午12:50~晚上01左右
◆聯絡方式+LINE: valen7887
微信图片_20230715034408.jpg 微信图片_20230715034417.jpg

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
maya2 + 10 最喜歡的就是大浴缸啦 舒服
rion45 + 10 不僅會搖又夠敏感 哈哈
narca + 10 整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推.
bbh99 + 10 納入老點了 很NICE
asd69 + 10 服務熱情 足時

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-8-26 17:18:55

哥是很很注重環境 工作室真的很乾淨 尤其那超柔軟的水床
一進門 還以為走錯了
之前去的 環境都好亂 還一堆味道
但是妳房間 真是香 人也香
不偷時不趕人,服務的態度讚個性大方好聊服務也好,超讚的~
哥 記住了  下次一定再約你!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
culb55 + 10 這點我認同 環境是真不錯 有暖氣.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-10-2 19:00:17

就是看到有水床服務來的  水床的體驗確實舒服  
咩~體型真的很棒,服務也做的很好   主要還是配合度高  有點難度的也能接受 辛苦了
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-10-16 22:27:54

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
給姐姐按過身體都舒服了不少!

評分

nick77 + 10 這點確實很好 時間做足 不趕客人.

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-11-7 15:08:46

好聊好相處正港呆灣咩!!!確認是本人,皮膚很滑嫩又軟又有彈性,服務也很讚,相當了解我要的點,功夫真的不錯,結放壓力很暢快~有時間再賴你 ,記得你說的哦, 回頭客有驚喜 我很期待哦

評分

wson1988 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-11-25 13:10:28

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

tir520 + 10 服務內容是真的不錯,值得推

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-11-30 15:17:53

服務熱情主動有耐心,懂男人的心,服務足時,讓我想再去的動力~感覺對~感謝帶給我一段難忘的時光,
~期待下次不一樣的驚喜。
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-12-9 23:18:28

朋友推薦的  剛剛體驗了  身材蠻OK 皮膚光滑細緻   服務內容幾乎都有做到 可以納入老點
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-12-15 20:23:51

第一次寫評語~剛回來..很用心ㄉ台灣正咩..照片是她!!本人更漂亮..價錢合理..我是認為值得啦..加油!!以妳ㄉ樣子.一定會成為這區ㄉ"那啵萬"...我是做裝潢ㄉ那^^

評分

eea355 + 10 互動很好不冷場服務很有水準

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-12-23 15:01:48

服務方案很讚  因為是預約  到了不需要等  一進門感覺特別溫暖 妹妹很貼心 早早把暖氣打開   服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了

評分

lisa336 + 10 認同 服務真的是太讚了

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-1-3 20:22:25

過程很舒服~服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)空間溫馨舒適很放鬆~整體感就是很讚~
真的難得遇到感覺棒的~~

評分

suslik + 10 我也超喜歡她的房間 超浪漫

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-1-11 20:33:20

絲襪很香~~~很喜歡你的服務 很不一樣
不像其他人只是按摩一下下就直接來
不錯不錯 難得遇到好MMM

評分

sraisa + 10 服務我也是很滿意哦

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-1-22 15:03:31

剛約,本人無誤,按摩酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-2-1 18:07:32

熱心又貼心,環境衛生也很乾淨,服務優質,重點是本人服務
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-2-17 21:42:18

服務真的很厲害,穴位按摩很準力道強勁,後面的節目更是沒話說,會上癮真的會上癮

評分

culb55 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-2-26 23:35:34

我都約過兩次了,服務真的很棒
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-3-9 17:47:37

這種真個工感覺就很不一樣了
環境超好的 整個有高級的感覺
服務也很用心  整體感覺蠻不錯的

評分

aecs4 + 10 甜美熱情 技術配合高

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-3-19 13:57:48

約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間,房間燈光也可以自己調~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-3-28 16:11:12

已經確認完畢
人比照片漂亮,服務多樣化,也很有禮貌
表情豐富 好配合
很調皮又懂得掌控情調
我很看重服務這一塊
不得不說服務很到位 很熱情
兄弟們可以去試試看喔,不會失望喔

評分

osan33 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-4-15 19:29:53

你穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋 皮膚細又滑摸起來感覺真好 還有若隱若現的.......哈哈
服務用心  cp值很高  按摩真的是很到位 按完之後整個人都輕鬆多了
兄弟們可以去試試看 不會失望的喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表