JKF 捷克論壇

搜尋
amy77399938494
伯爵 | 2024-5-3 18:26:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 amy77399938494 於 2024-5-10 16:57 編輯

IMG_8705.jpeg IMG_8706.jpeg IMG_8704.jpeg IMG_8652.jpeg IMG_8654.jpeg

★ 服務地區:林森北路★

★ 營業時間:早上10:00-晚上2:00 ★

★ 價錢方案:1800/60分 完美服務)★

★ ☎電話:0970461759★

★ Line : 點我加入

打電話沒接代表在忙或休息囉!!

請哥哥們預約準時不放點。勿傳簡訊不接無號電話。謝謝您配合感謝
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
aa0955361827872
公爵 | 2024-5-8 10:19:34

已訪 真敏感 日誌
引言 使用道具
grand130
侯爵 | 2024-5-10 06:38:11

輕熟女短髮清秀可愛
引言 使用道具
iw542010270
見習騎士 | 2024-5-11 00:34:11

就是走一個素人小婦人的路線~不得不說, 當一進一出間有啪啪聲, 還是蠻有成就感的, 動作溫柔, 散發著想被多差幾下的渴望, 難得小奶我覺得這旅程很棒, 值得推薦, 另外~床有點爛, 應該沒按摩, 中文初學

回應

水鏡七奇  請問,肚子有小腹或紋路嗎?高矮胖瘦?  發表於 6 天前
引言 使用道具
joba168
侯爵 | 2024-5-12 20:41:39

她真的是敏感,我沒寫日誌,不過還是要推一下。

回應

水鏡七奇  好眼熟的紅紙⋯在409-5-X嗎🤔🤔🤔  發表於 6 天前
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表