JKF 捷克論壇

搜尋
rtre5421
勳爵士 | 2021-11-4 21:58:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
❣️自兼自回覆❣️
請哥哥耐心等待訊息回覆
服務時間:13:00-02:00
莉莎+LINE:oq493
LINE_ALBUM_2024531 _1_240531_4.jpg
我有自己的房 也很好停車
只收現金 不需要哥哥買點數❤️
LINE_ALBUM_2024531 _1_240531_5.jpg
保證給哥哥們最低價格
服務 熱情依然不折扣😽
LINE_ALBUM_2024531 _1_240531_6.jpg
照片都是我本人💋
拒接酒客/毒/未滿18/粗魯客

FB分享
回覆 使用道具
zza9223
準男爵 | 2021-11-16 15:12:36

服務90 外貿80 技巧90
希望妳越來越好~~加油
小弟已經親自驗證過
就這樣~~其他自行體會
引言 使用道具
uhollistepezano
準男爵 | 2021-12-4 16:14:30

今天已訪 只能說讚啦!  這麼棒的媚紙,怎麼留言這麼少?大家都跟我一樣想私藏嗎?
一切盡在不言中!滿滿GF的FU!
引言 使用道具
xbeatayorker7
準男爵 | 2021-12-13 17:20:49

身材火辣,氣質優優!皮膚白皙嫩滑讓人把持不住!
引言 使用道具
zzs787
準男爵 | 2022-2-27 17:25:06

勾人的小媚,太值得了!,加上說話的聲音,根本就是享受
很健談,小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順
引言 使用道具
g760716
準男爵 | 2022-3-1 17:39:50

來幫你留言囉
簡直就是被那無辜的眼神希引........
顏質 BODY 上等 給你打90分~~~
服務態度 跟互動很好 下次還會找你唷
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2022-12-15 19:55:25

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表