JKF 捷克論壇

搜尋
Lqjd
鄉紳 | 2023-12-4 14:07:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
最近比較需要用錢 所以想來短期兼職試試
希望哥哥不要介意 我的服務配合很好唷💚
熱情互動~才會讓哥哥放鬆 解壓
只要不過分 有什麼要求我都會滿足的~
溫柔可愛型~讓你放鬆整天的心情唷

基本的服務我都會 也有自己學些小功夫㊙️
讓你從頭到腳徹底舒麻💛
(聯繫我時,請說是從捷克論壇看到的

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
esdx05266666 + 10 我還會來的妹妹 等我喔
奈德利因 + 10 100分!!!
wrustyrennels + 10 超贊!超值
丁骨豬排 + 10 感覺非常nice
wewe12w + 10 很久沒這麽放鬆了

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wewe12w
準男爵 | 2024-1-2 14:12:11

很棒的一次體驗
希望下次再關顧還能保持優質服務

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
esdx05266666 + 10 年輕可愛重點是服務好欸
奈德利因 + 10 像她這樣水準的 很少了,值得再約.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
persfe
勳爵士 | 2024-1-17 16:44:01

完全放鬆該按都會按,很專業以前有學過,去了就知道,不會白跑的,今天花的很值得!!!
引言 使用道具
aram9527
準男爵 | 2024-2-3 15:35:26

寶貝妳真的太棒了~按完整個大放鬆
引言 使用道具
Hsru
鄉紳 | 2024-2-11 16:08:29

她有很多絲襪高跟鞋喔,任我挑 選欸
可以選自己喜歡的讓她穿著做
選她選她

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
奈德利因 + 10 還會再約的~她蠻可愛

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
振軒
準男爵 | 2024-2-21 18:22:31

一開門就給我個大大的抱抱 很熱情身材很好!聲音也很甜 整個過程都很滿意
引言 使用道具
丁骨豬排
準男爵 | 2024-3-6 14:53:16

趕上下午第一班. 妹妹身材真的很好噢.配合度很高~不過分的要求都會答應~滿足的我一直以來的一個願望!大贊!
引言 使用道具
credre
勳爵士 | 2024-3-16 13:55:17

是論壇照片本人 ,剛離開   感謝剛剛的招待我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。
引言 使用道具
wrustyrennels
見習騎士 | 2024-3-27 15:13:52

我比較害羞 第一次遇到那麼主動的妹妹

評分

奈德利因 + 10 功夫還很棒欸 被驚艷到了~超愛她.

引言 使用道具
jason884
準男爵 | 2024-4-8 14:30:57

妳的服務跟技術真的很棒,讓我這次的體驗真的很舒服,謝謝(絲襪很香)
引言 使用道具
nistg
準男爵 | 2024-4-17 15:44:48

我是剛剛那個穿黃色上衣的男生
你服務真的好棒   下禮拜還要去找你
等我喔....
是台灣人   顔值超高  沒有踩雷  
引言 使用道具
as6601
勳爵士 | 2024-5-10 17:40:21

服務用心 年輕的咩

評分

esdx05266666 + 10 我覺得這樣的咩咩值得被大家鼓勵,支持.

引言 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2024-5-22 17:49:26

很漂亮的妹子,
按摩很舒服,
從頭到尾都很溫柔,
不偷時,
整個很值回票價,
現在很難找到這麼優質的正妹~
大推
引言 使用道具
woddiei
勳爵士 | 2024-6-3 16:25:28

我還是第一次遇到本人的  留一下言 今天謝啦!!!
引言 使用道具
esdx05266666
見習騎士 | 昨天 13:36

還以為評論都是唬爛的,今天特別約她第一班沒想到房間很有情調,她真的很配合,又水技術又好,真的值的推薦,真是感謝有捷克  哈哈 非常美妙的一次體驗,很愛
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表