JKF 捷克論壇

搜尋
dondeshpande5
鄉紳 | 2021-9-23 11:35:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是新人洛洛💗
從小家庭條件就不好 所以慢慢學會懂事 畢業就出來打工了...
是同學告訴我可以在這個平臺試試(哥哥要好好愛護我哦>///<)
我的服務會給你滿滿青澀的回憶🎀
溫柔可愛型,讓你放松整天的心情
自己兼~希望哥哥可以給我一個服務的機會!
🌈LINE:hhv789
好服務好配合100%你要的我都會為你做到
我有自己的租屋房間
房間隱密 安全 非常乾淨唷><

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
fr755200
勳爵士 | 2022-8-2 19:03:50

服務不錯~整體給我超有感覺(技術超好的啦!!)
引言 使用道具
jason884
準男爵 | 2022-8-15 17:05:51

很棒的一位MM
引言 使用道具
dondeshpande5
鄉紳 | 2022-8-30 14:13:47

fr755200 發表於 2022-8-2 19:03
服務不錯~整體給我超有感覺(技術超好的啦!!)

會再加油的!!!多來找我唷
引言 使用道具
anne36
勳爵士 | 2022-9-4 14:43:18

真本人照 一開始還不相信 而且也好聊 態度很好 下雨天去還算很值得 沒白跑
引言 使用道具
Whitne
勳爵士 | 2022-9-21 14:37:49

性格很討人喜歡 可愛~
親切的態度始終都是很客氣對待
今天得到了充分的放鬆 謝謝你!
引言 使用道具
jason884
準男爵 | 2023-2-6 16:46:16

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
djmax2351
準男爵 | 2023-2-23 13:08:11

水準很好,品質不錯。值得一試
引言 使用道具
jack409
準男爵 | 2023-3-6 18:40:27

剛剛約過,幫我服務得很好很舒服,感覺很不錯,來推薦一下,
技術好又認真一點也不馬虎,配 合度高重要招 式很多,超舒服的。
引言 使用道具
biddicknatacha
見習騎士 | 2023-3-30 16:38:27

在胸大妹妹的懷裡有一種歸宿感~謝謝你的服務,,,回家了還是在回味跟你相處的時光,,下週領錢了再來找你
引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2023-4-26 13:45:59

很不錯的女孩態度客氣,基本上服務過程真的很認真在服務,
時間足節奏拿捏剛好,非常喜愛她的舒壓,加油
引言 使用道具
as6601
勳爵士 | 2023-5-21 14:25:49

答應咩咩會馬上來留言的 幫妳推一下唷  下次要給我多點服務唷
引言 使用道具
woddiei
勳爵士 | 2023-7-16 13:32:26

咩咩服務超棒的,而且很緊實,讓我超有感覺的
好久沒有遇到互動這麼讚的,謝謝你的用心接待
引言 使用道具
bro818
準男爵 | 2023-9-1 15:17:29

我約過蠻多次了 第一次遇到妹妹會幫客人穿鞋子穿襪子 有賓至如歸的感覺
引言 使用道具
esdx0525
準男爵 | 2023-12-16 14:29:45

真材實料服務好,誠心誠意有用心。
真的很棒。 在服務的過程中,
完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表