JKF 捷克論壇

搜尋
pigaptway
見習騎士 | 2022-2-24 23:47:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
因一些特殊家庭情況  為了小孩跟生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時可以現場來看看我
確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
我不會拿別人的照片騙人來 因為不消費的話這樣根本浪費彼此時間
之前在美容店工作~很了解男人的身體結構以及精通穴位經絡按摩
配合度一流互動式服務  想約的葛葛可以私下賴我喲
📢LINE+vv5580
私人隱密的房間不會吵鬧、擁有盡情玩樂的空間
隱密單純放鬆貼心
獨立空間。環境乾淨隱私安靜。都替您想到了
見面在考慮消費 不強迫  
見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到
💖找我預約LINE:vv5580
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登
或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之
虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
bsi583 + 10 回去之後腦子裡還是你的叫聲啦,叫聲真的很.
merry9498 + 10 這服務和顏質我可以!(喜歡她的腿).
paul5475 + 10 這次的體驗太愉快啦 下次還來
wsx7889 + 10 跟她互動過程真是享受~因為你真的很棒.
cute26412 + 10 會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳.

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-3-22 20:03:51

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bsi583 + 10 酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-3-25 12:54:46

大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你   有水床服務 真的體驗超棒的  真的個人工作室

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bsi583 + 10 、很有情侶的感覺、和大家推薦唷!.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-3-29 17:01:05

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-3-31 14:19:43

本人很有氣質喔。平常老是約到一大堆雷心裡一直有陰影,所以問了一堆謝謝你一直禮貌的回答我今天總算沒有失望您的按摩手法蠻專業的謝謝你的理解@@ 遇到你很有fu
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-4-3 14:26:03

雖然有點回復慢
不過還好
我還是有過去找妳
妳服務很棒
我很喜歡妳
愛妳
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-4-4 15:06:02

妹妹真的很幽默哈哈,根本不像第一次見面
我很喜歡這種感覺主動不怕生
一定還會在約你👍👍
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-4-5 13:55:39

是我見過唯一一位對於服務衛生清潔特別注重的個工,
只要是好的客人相信都能感受她的用心,
她的服務跟態度也都是非常認真,
希望大家也都能好好愛護她。
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-4-7 13:44:39

真實回報:妹妹單純非常年輕而且可愛,經驗的確比較少,但是妹妹很努力的,價錢比較低完全是因為環境比較簡陋,重服務的可以繞到,但想跟年輕妹妹談個戀愛的不要錯過!
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-4-10 13:21:20

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…
真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-4-15 19:31:39

本來拒絕好幾個了,準備回家了才爬文看到你剛好你也有空就約約看,第一眼感覺熱情好聊,但是互動你還是有點羞澀的樣子哈哈!老司機最喜歡你這種會嬌羞的了,畢竟真的很有感覺。下次記得答應我的變裝服務喔!!甘蝦
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-4-16 19:27:31

服務優質不馬虎,很不錯~~厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服
真的蠻正,過程中還一直問我的感覺,蠻重視客人感受的,真的很nice
引言 使用道具
t0188930
侯爵 | 2024-5-22 19:15:51

費用都沒說?
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 6 天前

一開門就是穿著衫衣短裙絲襪高跟鞋,感覺一下就來了啦!
服務更是不錯,回去之後腦子裡還是你的叫聲啦,叫聲真的很誘 人。哈哈哈哈哈!服務好到讓我起飛起來,等領薪了再過來沖喔 等我~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表