JKF 捷克論壇

搜尋
sr378
公爵 | 2022-6-7 12:11:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sr378 於 2024-5-15 16:48 編輯

本土淚腺龍筋小老師  專業性機能調理
我是台灣人說三次!!!
📱LINE ID :  77477m
來桃園找 貝果,幫您找痛症抓龍筋
開始我們的保健奇幻之旅~~~
午間偷閒的最佳選擇

貝果位於桃園市桃園區約我當你的一日小老師唷,清新特色,仿佛是在繁華的都市中的一塊綠地,快來這保健按摩,
強化機能。
提供多種不同的中式痛症推拿服務,包括淋巴推油、特色理療抓龍筋保健按摩等。
抓龍筋的原理,是以各種技巧手法,按摩生殖系統的相關經絡部位,使其產生物理和生物化學的變化,達到神經系統自身調節,體液循環良性調節,以及筋絡穴位的傳遞效應,從而提高和改善人體生理的機能,增強性能力,維護細胞成長,達致強身保健的目的,甚至於消除男性不育的障礙。
前列腺是男性生殖器官的一個構件,一旦前列腺出現問題,可能會造成性功能下降,尿頻的問題。
為此,男性一定要保護好前列腺。體外前列腺保養方法,可以旋轉柔按神闕穴、會陰穴,促進血液循環,起到消炎、止痛消腫的作用。

📱LINE ID :  77477m

✿ 桃園區 我有停車位 非常方便
✿ 診療時間:午12點~淩晨
✿ 特價回饋中 保養+1 : 2200

為了你維持服務好的品質,在忙中不回訊息,請體諒
請給我一個機會爲你服務 ~ 紓解你的壓力跟疲勞~

我對自己的技術是有信心的,喜歡我的朋友可以找我體驗看看唷
通過抓龍筋
來輔助治療男性功能障礙,證實是一種無需吃虊打針的治療陽痿早泄有效方法之一。
抓龍筋
可以疏通男性生殖器官附近經絡,加強生殖系統的血液循環,避免睾丸精管堵塞。

平常缺乏運動而積存在生殖器周圍的廢物,反復進行按摩促動,可以起到排放效果。
若你能堅持數秒,你會驚喜地發現男性功能確實增強了許多。

✿ 自己的工作室 ✿ 自己整理得很乾淨 ✿ 好的環境給你好的體驗
特地溫馨專業的佈置,給你一個放鬆、午休偷閒的地方
因為是一人服務 所以全程皆採預約制 可以提早預約~

預約記得告知在捷克論壇看到✅✅預約記得告知在捷克論壇看到
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

987123kikioo 查看樓層

剛剛去了 咩咩真的是台灣人 不過真的 不好預約 服務很道位

bbbff8871 查看樓層

簡單不做作 服務很用心 難以想像的體驗 很棒 台灣自接

ooii14730 查看樓層

我很滿意妳的服務 其他就不說太多了 幫妳留言推一下

Win66778899 查看樓層

妹妹身體香香的 蜜桃臀我更是喜歡 下次再過來支持

hsuyyes 查看樓層

笑起來超可愛 以後就專找你了 我是中午準時到的客人 真的很用心
FB分享
回覆 使用道具
Silverscar
勳爵士 | 2022-6-18 19:28:38

技術派的😋
引言 使用道具
iiuuyy593
勳爵士 | 2022-6-19 18:57:15

我是剛走的胖弟唷~~~~
看到你的用心服務 答應你的我做到 ㄏㄏ
引言 使用道具
ppllssdd037
準男爵 | 2022-6-22 15:48:09

今天剛約 咩咩工作很認真很敬業 幫你推一下唷
引言 使用道具
987123kikioo
勳爵士 | 2022-6-23 17:07:22

剛剛去了  
咩咩真的是台灣人
不過真的 不好預約
服務很道位
引言 使用道具
bbbff8871
準男爵 | 2022-6-27 16:15:03

簡單不做作 服務很用心 難以想像的體驗 很棒 台灣自接
引言 使用道具
ooii14730
勳爵士 | 2022-6-27 16:21:03

我很滿意妳的服務
其他就不說太多了
幫妳留言推一下
引言 使用道具
caiw5652
男爵 | 2022-6-30 18:38:18

正M一枚 服務還行 給你推一下
引言 使用道具
ttwwyy543
準男爵 | 2022-7-3 16:54:53

服務真的好,林北大推!
引言 使用道具
kkvykvyk
準男爵 | 2022-7-10 17:27:13

訊息回的很慢(◐‿◑)

但很值得~
引言 使用道具
Win66778899
準男爵 | 2022-7-23 16:17:06

妹妹身體香香的 蜜桃臀我更是喜歡 下次再過來支持
引言 使用道具
tttttpp1
勳爵士 | 2022-7-31 17:03:44

個人覺得挺不錯   算有認真、用心在服務👍
引言 使用道具
qoo181004
勳爵士 | 2022-8-8 18:36:38

顏值很高,手工也讚!
引言 使用道具
guox8799
男爵 | 2022-8-12 13:58:01

ㄋㄟㄋㄟ很棒😚
引言 使用道具
HotDan
男爵 | 2022-8-20 18:05:33

反正不是雷,最近外面雷超多
幫她推推推..
引言 使用道具
qqaazz1050513
勳爵士 | 2022-8-21 14:36:13

昨天剛訪,非常會按💕💕💕
引言 使用道具
qaz123442787
勳爵士 | 2022-8-27 13:51:29

玲瓏有緻
引言 使用道具
wuxiaotian84
勳爵士 | 2022-9-5 16:44:17

特地上來幫妳留言!!
這位mm 服務好! 人又漂亮!
引言 使用道具
hsuyyes
騎士 | 2022-9-9 16:27:12

笑起來超可愛
以後就專找你了
我是中午準時到的客人
真的很用心
引言 使用道具
shis7790
勳爵士 | 2022-9-10 15:14:38

今天晚上小弟也排了,有空再回覆
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表