JKF 捷克論壇

搜尋
owlnut946
鄉紳 | 2023-10-12 15:42:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
桃子自兼💋
一對一的貼心服務唷!
溫馨私人空間,衛生,安全隱秘~
💯熱情,親切,完美的互動唷~
讓你有愉快的感受…溫柔的舒壓…深深的放鬆…
特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情 似火~
在家沒感受過的溫柔  讓我來給你吧❤️

ID:52mee

租了溫馨舒適的小屋
不用用擔心被打擾唷
希望能跟人家多互動~好停車💚
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 )

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
aram9527 + 10 身材真好~我喜歡
黃添志 + 10 服務滿分 態度滿分
丁骨豬排 + 10 今天讓我感到被服務的感覺 會再約,等我喔.
wew666yy + 10 很熱情 重點是她真的很可愛~

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
振軒
準男爵 | 2024-1-2 14:23:32

剛體驗完,確實很不錯

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aram9527 + 10 是真的可以!
黃添志 + 10 愛聊天 會主動問服務感受還會按摩~.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wew666yy
準男爵 | 2024-1-17 17:01:41

我是剛剛那個穿黃色上衣的男生 你服務真的好棒   下禮拜還要去找你
等我喔....
是台灣人   顔值超高  沒有踩雷~~
引言 使用道具
jack409
準男爵 | 2024-2-3 15:44:41

第一次遇到配合度這麼高的啦 力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見
引言 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2024-2-11 16:25:20

出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝   

按摩手法明顯學過的。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
黃添志 + 10 有送我絲襪 蠻感謝她的,還會來.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Hcfu
鄉紳 | 2024-2-21 18:34:11

完全不會趕時間 很女友,一進門就先和妳親親 ~後面的服務也都很道位 大推!今天賺到了!過幾天還會再來
引言 使用道具
nistg
準男爵 | 2024-3-6 15:14:00

直接列入口袋收藏,各方面都不錯  感謝妹妹的用心服務

評分

丁骨豬排 + 10 一定會再約她~之前找別的都是被騙.....

引言 使用道具
jason884
準男爵 | 2024-3-16 14:08:59

哈哈哈 昨晚太心奮了睡不著,大推大推啦~~~服務超讚~讓我很有感覺,還有準備衣服很用心,
尤其是那翹 臀的彈性, 最重要真的是台咩
短期內還會再光顧喔
引言 使用道具
yuton
準男爵 | 2024-3-27 15:29:44

喜歡妹妹溫柔的聲音跟我的前女友一樣
穿著細跟還有黑絲!
引言 使用道具
丁骨豬排
準男爵 | 2024-4-8 14:53:20

年輕輕輕想不到絕招超多超會的 很贊, 有種回到家有人在等你的感覺人很漂亮,主動、熱情、健談,有女朋友的fu
引言 使用道具
Gffp
勳爵士 | 2024-4-17 16:19:15

愛用國貨的可以沖 貨真!!!觀望了很久 才下定決心約的

評分

aram9527 + 10 妹妹很健談 有照顧我的感受~

引言 使用道具
persfe
勳爵士 | 2024-4-26 14:01:52

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳~不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
前面的部分真的好敬業
但後面的部分讓人真的是很享受
引言 使用道具
mos293
勳爵士 | 2024-5-10 17:57:41

就愛這種~ 溫柔的聲音讓我興奮不行!!!
引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2024-5-22 17:34:09

是本人 今天踩雷
很熱情
勾人的小媚,值得~
引言 使用道具
aram9527
準男爵 | 2024-6-3 15:52:28

下午約了15:00
整個互動除了氣氛很好 ,
穿的很火 辣!是想逼死誰啊哈哈哈不過身 材 真的好,大推薦~
引言 使用道具
Christoo
勳爵士 | 4 天前

那雙腿配上黑絲襪是真的讓人把持不住  服務方面也是OK
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表