JKF 捷克論壇

搜尋
qqau775
鄉紳 | 2023-12-3 21:48:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qqau775 於 2024-6-1 16:42 編輯

133526ri4iecyjrdyyecv4.gif hi~是伊伊呆灣狼🎀

生活中總有一些無奈的選擇,為了生活來短期兼職
前夫喜歡賭/博,把家底敗的精光,最後的家庭破碎
沒能過上平靜踏實的日子,帶著女兒逃離這種生活
之前是個瑜伽老師柔韌性很好,那裡保養恢復的和少女一樣
想要當你的小情人~希望哥^哥能夠來找我一定服務好你
☀️我會用滿滿的熱情活力回應你☀️0677604
房間每天都有消毒 樓下好停車喔
你想做的~我都有~輕熟女的厲害你懂得XD
自身條件能滿足你的,給你不一樣的體驗
你要的都配合 還有你想不到的意外之喜

🎈填滿內心的空^虛+LINE :0677604

【現金交易】【不轉帳 】【不買點數】
時間:中午12點-淩晨3點【定點工作室】
(聯擊我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
kico7899 + 10 手感一流!!!風韻猶存
小凱哥 + 10 超緊實!
mhe50706 + 10 人漂亮身材好 跟她互動過程真是享受.
yukn3116 + 10 身材火辣,尤其是那翹臀的彈性.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yukn3116
騎士 | 2023-12-5 00:17:55

MM一開門穿著性感的黑色絲襪第一眼就誘·惑到我了~還可以撕,正港呆灣狼身材很辣,把我從頭到腳伺候的服服帖帖的,大力推薦!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kiyu8569 + 10 舒服到極點

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
skop32345
男爵 | 2023-12-7 13:05:32

年輕咩咩,身材一級棒!細節都有顧到,真的很會~是我喜歡的敏感型!!
引言 使用道具
sisi27879
男爵 | 2023-12-16 12:18:55

真的讓我太滿意了…大推 有自己溫馨住房
服務周到不趕時間還會一直問我的感受,顏值身材好 服務很讚---
引言 使用道具
mhe50706
騎士 | 2023-12-29 16:19:27

妹妹真的很誘 人,做完一次真的不夠(想再加一次)
妹妹也是很想要 一直叫我繼續 很喜歡她的腿,很均勻的美腿,夾著的感覺好舒服

評分

nyu33578 + 10 夾得我真受不了,後面加節了

引言 使用道具
kiyu8569
騎士 | 2024-1-12 17:19:55

人比照片漂亮,服務多樣化,很認真不偷時~結束後沒有覺得疲憊~
反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了

評分

tope24890 + 10 說真的本人比照片更美~

引言 使用道具
tope24890
騎士 | 2024-2-3 20:29:03

絲襪很香~~~很喜歡你的服務 很不一樣,還準備好多有調調的服裝
引言 使用道具
nyu33578
騎士 | 2024-2-26 17:34:00

老師好溫柔,細節也很到位, 身段上更是沒得說,享受的時候能看到她舒服的眼神,聽著她開心的聲音,哇咧一整個舒服!
引言 使用道具
小凱哥
騎士 | 2024-3-20 18:26:17

看了很久才決定去試試,第一眼看到還蠻驚喜,外型的確亮靚,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳!她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質很好

評分

zhen5739 + 10 我很認同, 很會聊的妹妹 我喜歡.

引言 使用道具
kico7899
騎士 | 2024-4-15 16:51:15

真的很不錯 ,夠性 感比我想像中的更好!技術好,特歷害!
引言 使用道具
zhen5739
騎士 | 7 天前

服務非常棒,態度無話可說,算是能讓你軟腳的咩
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表