JKF 捷克論壇

搜尋
pul4411
鄉紳 | 2021-12-23 00:34:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
萱萱自接 我有私人小房唷
目前單身一個人~因為家裡困難所以選擇這樣的方式
早上要照顧家人 所以下午和晚上比較有空哦
自認自身條件不比別人差 希望哥哥多支持~
我不敢說我是最美,但是我敢保證同樣價格我絕對是優等
請勿臨時取消! 請確定好在預約!
謝謝
工作室附近就有停車場,開車過來也OK!
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙

+LINE gas521

FB分享
回覆 使用道具
caiw5652
男爵 | 2023-9-3 19:05:14

忘記幫你推了,現在才想起來,房間氛圍很好很浪漫,最重的是不踩雷,配合得很好,辛苦了昨晚
引言 使用道具
Puppyou
勳爵士 | 2023-9-7 18:28:20

服務真的很不錯,讓我超開心的,👍👍👍
引言 使用道具
hungioois
騎士 | 2023-9-16 15:49:28

身材真的很棒~幫你推一下
下次再找你
引言 使用道具
attach42
見習騎士 | 2023-9-23 15:21:37

想說無聊約一下 今天體驗很不錯
引言 使用道具
Tyson878
勳爵士 | 2023-9-28 18:45:05

很讚的妹妹 大推~~
引言 使用道具
HockeyFrog
準男爵 | 2023-10-1 18:02:14

覺得錢花的值得
來試過才知道我有沒有豪洨
引言 使用道具
BobadillaTiffin
準男爵 | 2023-10-6 18:46:56

享受按摩中 忽然輕功下來  真的有被電的感覺 算起來很超值
引言 使用道具
monoo891
準男爵 | 2023-10-9 15:18:08

服務技術都OK 不偷時間 不像其他的 一直催一直催
引言 使用道具
ds168
勳爵士 | 2023-10-17 14:37:05

你的按摩服務很ok  謝謝你
引言 使用道具
scholarshipcc
見習騎士 | 2023-10-20 16:28:46

按摩很可以 不是說到超正  但是顏值不錯 是本人無誤
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表