JKF 捷克論壇

搜尋
love☀️🟦
勳爵士 | 2023-10-11 21:24:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
工作室+LINE💌:love54589
因為自己收入不高,家裡又發生了狀況,現在急需要用錢短期自約
我不會寫廣告,但是我會用心愛每一位 來找我的親愛的
只要不過分的要求,基本上都可以配合
對自己的身材各個方便都很自信哦
相信我,選擇我,就是在幫助我喔 不會讓各位大大輸喔

我的自己房間安全,乾淨,衛生且隱密也好停車  
我是自兼的!~
所以麻煩多一點時間等我回覆喔
LINE:love54589
(聯繫我記得說是捷克看到的哦)
FB分享
回覆 使用道具
yukn3116
騎士 | 2023-12-8 08:35:34

人不僅漂亮又很會按摩 真材實料服務好.到了她那裏讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味 了解男人的需要,以客為尊
引言 使用道具
heru36599
騎士 | 2023-12-14 18:43:20

聊了半天來的 覺得本人比照片還漂亮甜美
服務真的很棒
引言 使用道具
cot95471
男爵 | 2023-12-26 14:51:26

全程都是你在服務我享受,下次我在來讓我服務你一下吧,謝謝你
引言 使用道具
hepi3246
鄉紳 | 2024-1-16 13:30:15

正咩服務不錯
配合度高 人很熱情!!
引言 使用道具
xbai8832
騎士 | 2024-2-24 23:01:06

很漂亮又甜美可愛的女孩!
按摩技巧好的沒話說,很專業! 態度很親切,有女朋友的感覺~ 我會再來找你
引言 使用道具
kico7899
騎士 | 2024-3-13 16:37:49

終於有時間再找你服務了  服務比之前更完美  多了那麼多可以挑選的服裝 做起來更有FU,過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看
引言 使用道具
huz32448
見習騎士 | 2024-4-19 20:08:36

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服
把我每個部位都有照顧到 而且服務真的是讚到沒話說
樣樣到位
引言 使用道具
kkwe4531
男爵 | 3 天前

很不錯的女孩態度客氣,基本上服務過程真的很認真在服務
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表