JKF 捷克論壇

搜尋
cnnc225
男爵 | 2023-11-6 00:37:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 cnnc225 於 2024-6-2 00:47 編輯

我是琦琦
照片本人服務自約自接約我保證不踩雷

由於現在生活壓力大 我個人的服務更側重服務的內容和提供情緒上面的價值
精通按摩手法 抓龍筋特殊按摩服務
喜歡輕熟女的可以加我哦 不喜勿加浪費彼此時間 謝謝
+賴tf770

+賴tf770
配合度高:可變裝/高跟鞋/絲襪/薄紗/水

💚見面滿意才消費  只收現金  無其它額外費用💚
環境隱密,乾淨衛生,附近好停車

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 我的福氣優,能被我約到這麼優的妹子...
wson1988 + 10 乖巧聽話 是位好個工 服務很好 真心好..
wun255 + 10 感恩你的推薦 讓我約到台妹 謝謝妳.
sons336 + 10 真的要推薦,因為我真的很舒服也很享受了.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-5-24 00:52:21

本人照無誤 服務技術真的是一百分~沒話講  長得不僅漂亮而且笑容還很甜美  環境也很乾淨整潔  很不錯的台咩  值得大力推薦 一定要再回味

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gorgon6 + 10 謝謝妳 按摩技術真的很好 下次還約妳...
evens55 + 10 還這麼挺的 圓潤有彈性 手感真是太讚..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-5-24 14:28:48

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!
了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。
看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-5-26 21:12:45

本人服務, 好聊天,很親切
服務技術也很棒,服務品質佳!值得體驗
服務態度還很好,主要是昨晚真的是很累,,,謝謝你有先幫我按摩放鬆一下 挺貼心的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 有足時 還有按摩服務 顔值很高..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 5 天前

剛下課妹妹身材很好哦 蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,可以來嘗試。
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 21 小時前

朋友帶我去的  真的很漂亮    感覺我會成為他的常客  哈哈哈
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表