JKF 捷克論壇

搜尋
abc1346111
公爵 | 2019-3-12 21:03:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

🏅婕兒個人工作室 GGGGG喔🏅
三重區林集美街、新興路
🔥人首選🔥
👍名氣響叮噹👍
請哥哥給機會表現...❤️
因為疫情的關係  一直停薪  
現在又急需要錢  只好出來偷偷兼差....
我很樂意傾聽....
因為人家也希望有人能陪陪我....講講話....

展現都是最真實的我..
我能滿足哥哥~~女友、老婆沒辦法給的體驗💥
她們不能的~~~我都能盡量配合💗~~

💯我會努力讓哥哥感到最幸福的服務💋

✧✧LINE ID: 42101942
只收現金 請先行將錢領好

沒有匯款服務(沒有申辦網銀)

💜開機時間早上13:00~淩晨2:30💜
💚天天開機 365天不休息 無極限💚
拿起手機►簡單三步驟►即可完成預約►男性款貼心設計
⏰加賴預約⏰
聯絡LINE ID: 42101942
拿出最高的熱誠 把服務做到最好!
溫馨服務絕對值得哥哥跑一趟,停車方便
乾淨 舒適 溫馨 隱密
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tk0605dk + 1 下著超大雨的田地

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
o95541527275589
男爵 | 2022-11-26 01:49:36

此篇僅作者可見
black1051340055
準男爵 | 2023-4-12 19:36:34

此篇僅作者可見
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表