JKF 捷克論壇

搜尋
skcm3311
侯爵 | 2020-10-4 15:53:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 skcm3311 於 2023-11-20 12:53 編輯

🌺小妝個人工作室🌺
高CP值🌺高水準🌺高技術🌺

超酥湖舒壓
哥的幸福暢快我來
快樂無窮喔💕💕
0242199eyaeel8ve2tlt89._副本.jpg 024216dgqo38mq33ol99ly._副本.jpg

★☆新莊洪金寶附近★☆
★☆60分鐘/1500★☆
★☆上午10點至晚上2點★☆
🎺0983-362-541🎺
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
motosa7
準男爵 | 2024-5-24 19:15:11

外貌中上耐看服務一流 態度很好不趕時間!(這點很重要)
引言 使用道具
cover98822
男爵 | 2024-5-7 15:27:28

近期唯二連訪之一,認真的好妹子
引言 使用道具
kfbook3736
見習騎士 | 2024-4-26 22:05:54

真性情人不錯 很健談 服務態度積極該做的一項不漏 很nice ~阿風留
引言 使用道具
gaw07331
見習騎士 | 2024-4-10 19:13:14

熱情好聊的月亮女孩,而且體態又保持得非常優,不喝冷飲讓她皮膚也Q彈光滑,服務很好很認真可以全程交付給她處理你~哈 !
引言 使用道具
yanzix483
見習騎士 | 2024-3-29 16:35:27

料好實在的妹子 服務有東西 跟妳很聊得來很謝謝妳 改天再來
引言 使用道具
SONGUM33
勳爵士 | 2024-2-26 16:22:23

真的好久好久
沒有遇到我這麼喜歡的妹妹的
長相優服務也不是開玩笑的好
以前老點不做了
找了好久 現在終於又有一個了( Y  ̄▽ ̄ Y )
引言 使用道具
hys21628
見習騎士 | 2024-2-6 19:19:00

做足服務耐心用心這一型我超愛 人長得也不差 會再訪
引言 使用道具
duay87965353
勳爵士 | 2024-1-22 17:40:01

如果不是生活過不去..誰願意做這行
服務細心溫柔 有曖昧的感覺~推
我是跟你約12點的啊伯
引言 使用道具
lek38259
子爵 | 2024-1-3 12:56:52

外貌服務都優👌我11點的小方~ 來幫你推個
引言 使用道具
pu600ml
男爵 | 2023-12-25 14:54:53

體型不錯、腿超美,很好聊、服務認真、態度很好,在技術上也很用心,周到👍
引言 使用道具
huru898
見習騎士 | 2023-11-29 17:55:44

外在條件可以,服務內容可以,態度應對可以,可以放心約她,我覺得很優,有開心到
引言 使用道具
ciaofang
見習騎士 | 2023-11-11 20:19:00

青熟女技術很好 在這邊不方便描述太多細節
但真的很推 去試一次不會後悔
引言 使用道具
bzdiablo3
準男爵 | 2023-10-30 18:53:54

服務技術都OK 不偷時間 不像其他的 一直催一直催
引言 使用道具
linfey72119
見習騎士 | 2023-10-13 00:04:20

溫柔漂亮 ✌
態度認真 ✌
技巧極佳 ✌
值得推薦 ✌
引言 使用道具
rlixin090
見習騎士 | 2023-9-27 19:52:20

長髮有氣質顏值不錯,會帶動入狀況不用說她就知道該怎麼做,ok的妹!!
引言 使用道具
mt3456200
騎士 | 2023-9-1 19:25:26

用說的不準 可以去試試看就知道值不值
引言 使用道具
electane375
勳爵士 | 2023-8-23 19:38:28

沒接電話.....沒賴可聯絡嗎?
引言 使用道具
j5386230
見習騎士 | 2023-8-10 20:16:47

每次下班後出來釋放壓力的好所在~O(∩_∩)O~
引言 使用道具
onece1529
準男爵 | 2023-7-15 14:36:14

看起來不錯~有賴可以加嗎?
引言 使用道具
player31072197
準男爵 | 2023-7-6 21:24:47

體驗完畢 本人外貌 身型都非常好 服務真的很特別  是我的菜推推!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表