JKF 捷克論壇

搜尋
3ws21805
騎士 | 2021-10-15 22:53:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 3ws21805 於 2024-5-15 16:11 編輯

✪ 安夏 個 人 工 作 室 ✪

免房錢✧預約制✧喜歡再消費✧自租自約

服務時間 :下午12:00~晚上2:00

line:becke88

💎嗨嗨~我是安夏~
我是一寶媽,目前經濟來源都來自這份工作
扛著重大開銷為了生活也是沒有辦法
現在做這行的人很多 所以也見怪不怪了
希望大大們多多約我 就是在幫助我好嗎?
💎歡迎來約我,試試我的服務 小道具都很齊全

肉麻的服務 細致的手法 讓哥哥的身體獲得充分滿-足
❤ 高跟鞋絲襪我會提前準備好~主動熱情與你互動❤
當然也是希望能賺錢緩解我的壓力給小孩更好的生活
我的服務大大不用擔心~你想要的我都會盡力配合
自己回復自己接~定點有房~100%台灣人~樓下好停車唷~
結束後有時間會幫哥哥按摩油壓~
想找我加我私人LINE:becke88找回最初的簡單
         (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

"未滿18請自行離開請勿詢問""
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 這麼大的 還是第一次遇到 讚哦..
eea355 + 10 穿這性感的絲襪~還可以撕
lipi555 + 10 服務真的很好 下次還來捧場
janic677 + 10 真的超值 可惜沒早點遇見了
wson1988 + 10 其中滋味真只能自行體味了 O(∩_∩)O.

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
maya2
伯爵 | 2021-10-18 16:35:44

剛結束到家 第一次約到真人wacky 服務沒得講 一切盡在不言中  點讚!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 贊同 技術超好的 我喜歡
adss005 + 10 現場體驗很好 推
culb55 + 10 感謝留言推薦

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2021-10-27 02:54:50

這麼好的私人個工之前一次沒碰過 ..... 多餘的話就不講了 尤其是現場的水床服務超級舒服 兩個字 滿意

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 已約到 沒有踩雷 真的是捷克本人 推文.
robb533 + 10 如樓上說的一樣 服務滿滿 很主動又甜美..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2021-11-8 19:32:04

身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推

評分

evens55 + 10 蠻重視客人感受的,真的很棒,..
mago6 + 10 穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯..

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2021-11-22 17:21:20

一進門的時候 就聞到房間的味道非常的香
房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也非常可愛 害羞 不臉臭 真的去過就還會再去
是照片本人又是台灣人真的很推

評分

eea355 + 10 房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情.
sons336 + 10 第一次體驗到這樣的服務 真的超讚.

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2021-12-8 16:11:52

按摩認真服務多樣,ㄧ切要求好配合。個人覺得在這塊區域很稀有。 心得:有什麼要求或要加強的都可以問問或提出來,非制式的服務感覺比較好,才不會有按表操課Fu。互相尊重多點禮貌,常常會有意想不到的驚喜 推薦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 被你講的服務品質吸引,果真不錯,甘蝦大大.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2021-12-24 15:06:37

昨晚預約今天中午頭班 ,不太會講話就一個字 讚 謝謝你給了我一個完美的體驗
引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2022-5-1 16:34:16

已訪媚子很熱情服務很讚,不是雷,個人超推薦,年輕媚子
引言 使用道具
zxcv192837
見習騎士 | 2022-8-9 23:10:50

有勇者嗎,求日誌

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 剛到家,開箱過程就不細講 真的絕.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ecover
公爵 | 2022-11-4 21:48:15

感謝大大分享  
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2022-11-12 03:22:09

不錯,服務美賣~整體給我超有感覺(技術超好的啦!!)
居然還有送絲襪 短期內還會再光顧喔 ^^
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2022-12-23 16:23:16

不愧是輕熟姐姐  服務是別人比不了的  咁蝦
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2022-12-30 04:07:09

輕熟女,整體保氧得宜,膚緊緻光滑,青少恐怕也難敵不分秋毫,服務更是一絕,本人讚不絕口,剩下讓其它勇者評論,我是很推!已入夢 很香甜
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-7-20 16:57:35

我是昨晚7點跟你約的,你還記得嗎?我真的喜歡妳的態度,特地上來幫妳留言打氣加油的,也順便推薦給各位捷友們
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-8-17 15:57:59

很可愛的女孩!聲音叫得真的受不了,後面還加節了。
聲音表情都很到位!愛了愛了~❤
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-9-8 12:44:19

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的讚
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-10-3 23:02:59

剛進門就主動獻上抱抱,絲襪高跟鞋有像小秘書的感覺
小弟很愛,前半段按摩可以後半段很功夫 超讚!
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-11-7 00:05:58

聲音好聽  服務又棒有另一半的fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
square3842
騎士 | 2023-11-21 12:23:39

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-12-2 00:22:27

闖關過,確定是本人,超級棒,特別喜歡那一雙大長腿,服務技術有一定水準,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 大推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表