JKF 捷克論壇

搜尋
fog399
騎士 | 2022-3-14 18:41:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 fog399 於 2024-9-22 01:00 編輯

hi~(● ̄(エ) ̄●)の可欣
照片是我本人100%實拍~約約+私人LINE:kk99sy
(有絲襪/高跟鞋水床等你來約唷)
我是一位熱情開放型台咩~(愛撒嬌主動型
目前一個人顧家裡年邁的阿公阿嚒(原因不過多描述)
很辛苦但很滿足 生活的艱辛 讓我更用心去做好每一個小細節
有姐姐介紹來JK兼 為討生活 也想滿足自己空白的感情生活...
平時喜歡普拉提~所以身材一直照顧的很好
私人自約沒有公司 只有我一個人而已喔 所以不要問怪怪的問題
只是想要賺錢之餘跟大家交朋友 所以不要互相為難
見面不喜歡不開心就不消費 自由約會唷

作爲一位台灣咩咩,我愛漂亮
了解男人的需要,夠懂男人,知道男人要的是什麼唷
希望被哥哥壓得喘不過氣~而不是生活~LINE:kk99sy
見面不喜歡不勉強 現金支付 點數什麼的我用不到~

評分

已有 22 人評分名聲 收起 理由
jamzoohit + 10 甘恩推薦 服務很不錯 是本人服務的.
jbyack3934 + 10 妹妹穿的很性感 服裝還可以選 很棒.
tgb175049 + 10 真的有夠棒的~會玩還很貼心
merry9498 + 10 我很認同+1
paul5475 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 220   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jour4434
騎士 | 2024-3-24 13:01:19

朋友介紹來的,一聽到是台灣的,不需要考慮,趕緊來體驗一下,服務項目還蠻多,也都有做到,這點很難得,MM臉蛋漂亮,身材完美,特別喜歡你穿吊帶絲襪配高跟的服務,太太太有感覺了,差點沒忍住,好像是第一次體驗到在水床上的服務,非常有FU,下次領薪水了還要來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tgb175049 + 10 我非常認同嘿嘿 超可愛的功夫又好.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bsis8842
騎士 | 2024-4-11 12:01:18

真是很黏人的奶精,一支手抓不完
是我想要找的感覺,昨晚結束後,現在心還癢癢 服務態度也是超贊的,比其他好太多了,又不趕時間,是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!
有空會再約~甘蝦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jbyack3934 + 10 妹妹口活超級棒
dogendeve + 10 剛去了真的大很優質服務贊

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
cute26412
騎士 | 2024-4-12 19:35:33

本人笑容甜美 對人很好
也很有親和力 沒有距離開
一進房沒幾分鐘就像老友
可以說說笑笑 打打鬧鬧
服務有中上水準

評分

hutaimhat + 10 叫的很棒 越叫我越低擋不住 哈哈哈.

引言 使用道具
wsx7889
騎士 | 2024-4-14 12:24:54

叫聲很棒,哈哈哈哈哈
真的有戀愛的感覺
甜美型妹妹 年紀偏小 妹妹態度超級優質 真的非常客氣
兄弟們約這位妹妹還請手下留情
我還想去啊~~~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sheliemug + 10 我很認同+1
mugfax682 + 10 確實有戀愛的感覺 可回 沖
itslidred341 + 10 剛去開箱確定是本人,互動感覺非常棒~讚.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hait9431
騎士 | 2024-4-25 19:59:33

嗲聲嗲氣喘氣聲音好讚阿
標準的三七身才 讚!!
昨天去享受了一次 太舒服了 感謝jkf
好正 我愛妳 我會再找時間約妳唷
引言 使用道具
paul5475
騎士 | 2024-4-29 12:46:21

很少遇到這麼大  還這麼挺的  圓潤有彈性  手感真是太讚了
人很NICE 非常喜歡笑 讓人心情都很好  謝謝你用心的服務  按過之後整個人都放鬆多了  辛苦了
引言 使用道具
merry9498
騎士 | 2024-5-8 12:24:37

服務方案很讚  因為是預約  到了不需要等  一進門感覺特別溫暖 妹妹很貼心 早早把暖氣打開   服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了
引言 使用道具
tgb175049
騎士 | 2024-5-14 14:51:28

服務一級棒  房間環境佳 有夠讚
過程中完全感受到什麼叫熱情
開朗好聊天,又是本人 而且很活潑主動 又很會叫不去後悔
身心靈完全放鬆,談吐親切隨和,真棒 👍
引言 使用道具
dogendeve
男爵 | 2024-5-19 19:33:14

那雙腿真的好美皮膚也很白皙,而且你臉型很好看,
喜歡你今天穿的服裝.....很有女 人味,整體很勾人~
服務態度又好,昨晚有去 沖 一下,服務認真,現在找好個工難
感謝努力服務,有空一定再來

評分

ownbay807 + 10 是本人 超有感覺 屁股壓頂 爽翻天.

引言 使用道具
jbyack3934
騎士 | 2024-5-22 13:08:03

約到了 服務真的不錯  熱情主動不會冷場  年輕可愛身材不錯 是台灣妹能溝通的來  有女友感覺   個人工作室  停車也蠻方便的  甘溫妳的服務 有感受到妳用心的服務
引言 使用道具
itslidred341
男爵 | 2024-5-28 13:26:49

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的
引言 使用道具
mugfax682
男爵 | 2024-6-5 12:56:18

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
結束後還抱了一陣子,很有女朋友FU!很愉快的經驗
引言 使用道具
hutaimhat
男爵 | 2024-6-22 18:01:32

是台灣的,年輕漂亮~
很久沒有碰到這麽好的妹子,
皮膚保養得正不錯,還有就那兩個手感特別好
很用心,絲襪高跟都可以搭配做~
引言 使用道具
sheliemug
男爵 | 2024-7-4 13:16:49

服務上真的很體貼,她給我的感覺就是個幸福的小女人那樣子...
輕輕柔柔地把每一個細節都很用心認真的服務到位,像朋友般的沒距離感,
聊起天來十分愉快,服務態度可以說是非常滿意,有女 友的FU很棒
引言 使用道具
ownbay807
男爵 | 2024-7-18 14:36:35

真的是天生麗質 妝淡淡的就很漂亮
細心又溫柔 很有女友感 細節都會顧到 很酥服!
謝謝美女 一有時間一定馬上聯絡你 也謝謝你到配合
真的很久沒遇到 漂亮又溫柔的女孩子了

評分

jamzoohit + 10 台灣妹妹泰式按摩手法不錯,舒舒服服的體驗.

引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-8-12 16:03:48

台灣妹 很配合 教學質量很高  值得上來推薦  
房間乾淨隔音又好 超有安全感
服務剛出來就來敲好評了,值得來
引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-9-1 11:00:06

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
jamzoohit
男爵 | 2024-9-14 13:31:04

本人漂亮   當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表