JKF 捷克論壇

搜尋
duemopbee
見習騎士 | 2022-10-30 00:51:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
hi~哥哥們好我是彤彤
之前我有做過整療師 對按摩有一定的了解 手法老練
目前的薪水無法滿足現在的生活 我也很累 晚上偶然刷小視頻地址接觸到這個論壇 我很有信心我會做的優唷
畢竟經歷過生活的苦才知道好的生活來之不易
照片百分之百本人 溫馨小屋水床服務 指壓推油 按摩手法一流
人雖然小小隻的 但是我身材很豐滿哦
私訊+LINE:14a1
自租房,只有我與你,安靜,安全,溫馨
挑戰你我極限  
期待與您相約,我只有現金交易哦!❤
服務時間:13:00~2:00

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
cute26412 + 10 身材很辣~皮膚緊實有彈性 屁屁很好撞耶.
jour4434 + 10 完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的..
finish934 + 10 身才超好的前凸後翹 服務不會死板的SO.
tgb175049 + 10 咩咩人很nice,互動很自然不會感到尷尬.
huttin578 + 10 是本人 不踩雷很熱情勾人的小媚太值得了.

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2022-12-26 20:02:01

大美女一枚 臉蛋漂亮 服務一級棒
服務態度好 去了會讓人放鬆 沒有壓力
絕無冷場 CP值高 配合佳 保證值回票價 物超所值 大力推推推

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
newoilhog + 10 時間做足這點很不錯 結束後會聊天不趕人..
ownbay807 + 10 下午有過去了!真心推薦、感覺到用心服務.
hutaimhat + 10 謝謝你的推薦 真的很棒
getall968 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2023-1-2 18:20:35

來過很多次了 妹妹真的很幽默能聊天,發現聊熟了真是什麼都敢講哦,服務真的超好的啦,說過要幫推但都老是忘記,這次過來幫你推哦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hugnor126 + 10 配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服.
itslidred341 + 10 很溫柔 不趕時間
sheliemug + 10 看見你的評價去的 真的很讚 感謝.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
youego549
男爵 | 2023-3-21 15:41:57

本人無誤!
壓力都消除了,那種感覺,那種滋味,真的很讚,會配合很舒服,讓人享受身心靈完全放鬆。
服務花招會做微調,一試成主顧!!!哈哈
引言 使用道具
sapmappub
見習騎士 | 2023-6-9 18:42:48

真的本人無誤,皮膚真的很好又白,按摩也很用心整體讓我非常滿意。
服務很棒喔!以客為尊!!配合度佳!!!
親切好聊,感覺蠻好的。
一去程老點 上來幫妹妹推一個
引言 使用道具
wrymixgay
見習騎士 | 2023-6-10 13:24:16

之前約了幾次時間都搭不上
昨天終於讓我約到了

與我期待的沒有落差.....   期待下次我們講好的服務喔

沒讓我失望的妹妹最棒
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2023-6-30 14:22:34

這位妹妹 非常不錯,重點是價錢超值,長得也可以,又很熱情,我想多給小費她還不願意收,真的是第一次遇到這樣的,非常推薦給大家歐!!!
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-7-16 18:45:27

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2023-7-18 18:47:18

喜歡這種女生 很善良會幫助家裡的人
妹妹說每個月都會拿錢給家裡 有點辛苦
還要在外面租房子
兄弟們再多多照顧妹妹
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-8-10 13:20:04

不枉費開車開了30分鐘過去
妹妹漂亮可愛 服務也是很厲害的那種
都想要妹妹當我女朋友了 ...
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2023-8-27 13:10:50

真材實料服務好 誠心誠意有用心  接下來約好時間後 到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中 完全無絲毫怠慢 一步一步都很到味
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2023-8-31 18:33:51

朋友介紹我去的,身形如照,腿美,
凹凸有緻個性溫和,每個細節整個互動氣氛很好,
謝謝妳我很滿意,很棒的約會!
引言 使用道具
getall968
男爵 | 2023-10-28 15:29:44

很會配合我的動作發出呻 吟聲
技術真的是一百分~沒話講
由開始到結束 沒有一秒鐘是浪費的
全程紓壓服務都有到位!
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2023-11-22 17:48:28

本人喜歡這種類型的 講真的人很真實 剛開始是奔著照片去的 到了之後發現照片果然只是照片 完全沒有把本人的那種氣質展現出來 服務起來 功夫好 能放的開
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2023-12-10 18:16:24

個人覺的態度很好 可能因為真的很缺錢 所以可以感覺得出來 她很珍惜每個客人       不敢說有求必應 但合理範圍 她都會配合 我約過她今天是第兩次了 這是我約這兩次下來的心得      
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2023-12-13 14:56:29

這本人  .....
真的好白 哈哈  而且 超主動熱情  我這一生 無遺憾了 哈哈 是真的 很讚啦
樓上幾位 說的 也都是真的
我也是 看了上面 說~~ 我才 跑去 哈哈
推一下
這這這這  會暈 xdd
引言 使用道具
hutaimhat
男爵 | 2024-1-16 18:04:57

想放鬆自己,經朋友推薦很高興認識了你,讓我現在心情很愉快,短暫的相處,離開之後我時時想到你,你的笑容,你的技巧,按摩的力道,掌控得很好,你是一個很懂男人心的女人,贊贊贊,我喜歡你,下次還會再去找你~!!!
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-3-7 16:39:03

已開箱 咩咩講話超溫柔的蠻好聊,是台灣也是本人
人很nice,服務竟然足時,還會幫按,很少見了
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 2024-4-8 13:51:35

難得一遇的好工作室,水床使人身心通體舒暢,精神壓力完全消散,讓人回味無窮意猶未盡
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-5-9 17:59:16

水床服務按摩身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表