JKF 捷克論壇

搜尋
熊大熊大大
男爵 | 2023-3-12 19:04:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 熊大熊大大 於 2024-4-4 13:26 編輯

三重熊哥只載有緣人
歡迎小老弟上
2000不用多
約妹找女客服為什麼不回家媽媽

(貼心建議:紅牌妹妹記得提前預約)

服務地區 : 三重
一個好的環境是需要司機來帶領的
還再癡迷男扮女聲的專業總機嗎
這麼多次總該清醒了吧
預約三大要素
..
每次預約總是約不到自己想要的
或者約了之後發現根本本人
我真的佩服你們還再無止盡的相信那些人
今天熊大真的看不下去跳出來杜絕惡習
記得跟好車隊不要再傻傻跳車
正道的照在了大地上!!

好的廣告應該化繁為簡而無須花里胡哨
實誠的文字比複雜的貼圖更能打動人心
你說是吧~兄弟們!!

服務地區: 三重
消費公開化,絕不加價,並杜絕小費。
咩咩服務資訊透明,讓您過程中杜絕冒險患難探試咩咩服務極限而掃興喔
加入後敲我馬上看所有照片影片
每天營業時間12點開始接受預約,以最快速度幫你預約完成
踩地雷在我這邊絕對不會發生,不定期釋出優惠
試試看什麼叫做真正的服務到您滿意為止

FB分享
回覆 使用道具
熊大熊大大
男爵 | 2023-3-18 18:25:32

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
熊大熊大大
男爵 | 2023-7-5 20:56:56

歡迎分享
引言 使用道具
lolk
勳爵士 | 2023-7-16 18:08:07

不錯 身材火辣 穿著也很勁爆 可以 開門就是香 推一個

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
熊大熊大大 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
熊大熊大大
男爵 | 2023-7-16 23:15:27

lolk 發表於 2023-7-16 18:08
不錯 身材火辣 穿著也很勁爆 可以 開門就是香 推一個

感謝大大支持~~
引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2023-7-18 19:51:57

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

評分

熊大熊大大 + 10

引言 使用道具
熊大熊大大
男爵 | 2023-7-19 08:32:36

mildseven433506 發表於 2023-7-18 19:51
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

感謝大大分享與支持~~
引言 使用道具
biaa6
勳爵士 | 2023-7-19 17:56:24

寫的服務都有做到!我提的小要求也都有滿足我講真  是個很好的個工! 很值票價

評分

熊大熊大大 + 10

引言 使用道具
熊大熊大大
男爵 | 2023-7-19 22:48:07

biaa6 發表於 2023-7-19 17:56
寫的服務都有做到!我提的小要求也都有滿足我講真  是個很好的個工! 很值票價 ...

非常感謝大大的捧場與支持~~感恩
引言 使用道具
guox8799
男爵 | 2023-7-28 19:04:42

已去 還不錯~

評分

熊大熊大大 + 10

引言 使用道具
熊大熊大大
男爵 | 2023-7-28 22:26:13

guox8799 發表於 2023-7-28 19:04
已去 還不錯~

感謝大大的捧場與支持~期待下次再來唷~
引言 使用道具
m6969414
勳爵士 | 2023-7-31 17:50:16

這家有挑妹,整體素質都不錯.

評分

熊大熊大大 + 10

引言 使用道具
熊大熊大大
男爵 | 2023-8-1 13:09:19

m6969414 發表於 2023-7-31 17:50
這家有挑妹,整體素質都不錯.

哇~感謝大大支持與分享~感恩
引言 使用道具
caiw5652
男爵 | 2023-8-5 18:26:32

妹妹很親切 服務也很好 !!  
後續結束 love  還會給你很舒壓按摩 !!

評分

熊大熊大大 + 10

引言 使用道具
熊大熊大大
男爵 | 2023-8-5 19:47:00

caiw5652 發表於 2023-8-5 18:26
妹妹很親切 服務也很好 !!  
後續結束 love  還會給你很舒壓按摩 !!

真的非常感謝大大的支持~熊大會持續更新保持最優的品質~感恩喔
引言 使用道具
HotDan
男爵 | 2023-8-26 18:31:11

朋友推薦我來的   比我想像中好的多  喜歡
會再幫妳推薦給朋友 下次有排假再找妳~^_^

評分

熊大熊大大 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
熊大熊大大
男爵 | 2023-8-26 18:52:27

HotDan 發表於 2023-8-26 18:31
朋友推薦我來的   比我想像中好的多  喜歡
會再幫妳推薦給朋友 下次有排假再找妳~^_^ ...

真的非常感謝大大的支持~熊大會持續更新保持最優的品質~感恩喔
引言 使用道具
at741
勳爵士 | 2023-8-30 17:37:35

反應真實、會輕度按摩,值得一訪!

評分

熊大熊大大 + 10

引言 使用道具
熊大熊大大
男爵 | 2023-9-1 12:51:09

at741 發表於 2023-8-30 17:37
反應真實、會輕度按摩,值得一訪!

感謝大大支持~期待下次再來消費喔~感恩
引言 使用道具
69qqa
勳爵士 | 2023-9-17 19:24:22

雖說各有所好   這妹大家應該都不挑吧 服務厲害又漂亮

評分

熊大熊大大 + 10

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表